黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[PS/SS] [原创] 月下真正的最低BEAT极限通关完成!! 4 ---(3) BEAT通关成功!!

关闭 [复制链接]
<>我也遇到同样的情况了~~~</P><>我再试另一个突破口~~不过我想正城的鸟兽也会是同样的情况</P>
因为那里是cd区的缘故。。。。
<>美杜纱那里已经过了CD区了,但是可能进入美杜纱房间时要LOADING吧,</P><>所以A被硬拉回来</P>
LOADING。。。我说的cd就是指这个。。。
<>两边都要LOAD完才打BOSS</P><>~~还有什么方式跳过LOAD呢?</P><>头痛啊,难道4BEAT就是极限?</P>
<>我刚刚发现一个。。。。可能可以-2beat</P><>还没有成果。。。等下具体试试。。晚上可能就有结果了。。。。</P>
<>我从开盖出城得到了灵感~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-3-28 18:03:00的发言:</B>

<>我从开盖出城得到了灵感~~~~</P></DIV>
<>开盖应该算犯规的吧???????</P>
<>那·~我再想别的吧</P>
<>我想的发现的那个东西没有能减beat...</P><>原来在打第一个boss之前回来死神那里..会看到那2个boss..</P><>打掉它的叉就会飞走...</P><>我以为不会再遇到...</P><>可是我错了 </P>
*滑块验证: