黑耀镜の恶魔城

楼主: wudile

[问题] 问题!关于月下的夜想曲!请高人指教

<>通关后你的记录是否有“已完成”的字眼?</P><>如果有,而又无法按start跳过对话的话~~~~我没遇到过</P>
<>我记得我以前用PS玩的时候好使啊</P><>只要有一个存档完成度有将近200的时候.....然后再重新一个游戏的话</P><>剧情就可以不用看了......直接按开始健就跳过去了...</P><>这回就不好使了.......</P><>其实看剧情也没啥.....我只担心一个问题,,,,,,,是不是这样系统就没有给新开的游戏按照二周目来计算啊</P><>要是这样......我可就郁闷了.......黄金指轮还是打不出.......郁闷........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豪鬼</I>在2005-3-25 16:38:00的发言:</B>

<>外来词吧</P>
<>就跟TANK直接翻译成坦克一样,某些日语(多是游戏术语)也是直接搬过来用了,所谓“拿来主义”即是如此</P></DIV>
<>虽然我没有种族的歧视
<>但是最近小X本的举动~~~
<>是在不想跟他们的口水尾</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-3-25 16:45:00的发言:</B>

<>通关后你的记录是否有“已完成”的字眼?</P>
<>如果有,而又无法按start跳过对话的话~~~~我没遇到过</P></DIV>
<>
<>有一个可能性.</P>
<>是不是因为我打完老爹,用了爷之票..还没看过剧情?只有一个200.6的完成度.</P>
<>剧情还不是完整的...</P>
<>我现在去试一下.找找原因</P>
<>谢谢指点哈~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wudile</I>在2005-3-25 16:46:00的发言:</B>

<>我记得我以前用PS玩的时候好使啊</P>
<>只要有一个存档完成度有将近200的时候.....然后再重新一个游戏的话</P>
<>剧情就可以不用看了......直接按开始健就跳过去了...</P>
<>这回就不好使了.......</P>
<>其实看剧情也没啥.....我只担心一个问题,,,,,,,是不是这样系统就没有给新开的游戏按照二周目来计算啊</P>
<>要是这样......我可就郁闷了.......黄金指轮还是打不出.......郁闷........</P></DIV>
<>
<>二X目不是根据完成度来计算的</P>
<>只要有记录显示“已完成”就行了</P>
<>最好的就是区爷爷处看看有没有50W的无限指轮</P>
<>如果没有,建议还是在飞鸡主页上下个完美版</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wudile</I>在2005-3-25 16:49:00的发言:</B>

<>
<>是不是因为我打完老爹,用了爷之票..还没看过剧情?只有一个200.6的完成度.</P>
<>谢谢指点哈~~~~~</P></DIV>
<>
<>难怪!</P>
<>打完后,要把剧情看完</P>
<>让游戏自动重新开始!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wudile</I>在2005-3-25 16:49:00的发言:</B>

<>
<>
<>难怪!</P>

<>
<>
<>难怪!</P>
<>唉,这个问题困绕了我好几天</P><>为了解决它,我几呼召集了所有玩过月下的朋友坐在一起研究.</P><>光请他们喝酒钱就花了我不少银子,结果还是没解决</P><>早点知道这网站我不就无敌了么~~~~~~!</P>
<>现在你的问题解决了</P><>快请客</P>
*滑块验证: