黑耀镜の恶魔城

楼主: 旋木终端

〾〾〾〾〾 魔 〾法 〾咒 〾语〾〾〾〾〾

就是...<br>
被我选中的.....<br>
呵呵~~~
这么说g兄会使用这些魔法了
下面引用由vincent发表的内容:

其實不一定的~~
大家都知道光球儀式吧~(法師的基本修練..全世界的版本都一樣)
就是一種穩定魔力的方法
可以用來
祈福~
治療~(這個我用過)
結界~
召喚~

纠正一点,光球仪式本身并不具有你所说的那些效用,它只是用来提升自身修为的一种方式

汗.......说的不是一个体系...........
。。。你们继续,我就不打扰你们了。。。
下面引用由gauze发表的内容:

纠正一点,光球仪式本身并不具有你所说的那些效用,它只是用来提升自身修为的一种方式

點頭點頭~~這就是我的意思~~

我說的那些效用

是還要透過別種儀式才行~~

你打这么多字累不累啊?有用吗?能让我在空中自由的飞吗?有很大的威力吗?最好能把人类杀光,这样世界就是我们不死族的,哈哈,不死族万岁,十万岁,百万岁,千万岁。。。<br>
如果这样的话,我们人类就先把学魔法放一放,把高达开发出来先,然后为了蓝色的天空,清理掉黑暗的残党(具体方法参看我的签名)。<br>
灌过了,发现莉娜·因巴斯的两个成名技,不禁先拜后汗.............
我晕倒!<br>
这算是什么啊?
用魔法不如,招几个精灵来玩的说<br>
先招个火之精灵沙拉漫达<br>
再来水之精灵温迪妮~~~~~~~~~~~~~~<br>
*滑块验证: