黑耀镜の恶魔城

楼主: 毁容

[同人小说] [原创]恶魔城-血的宿命

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是风</I>在2005-5-14 0:07:00的发言:</B>

<>写的不错,后面突如其来的恶搞让人没有想到,理希特原来是个江湖骗子啊</P></DIV>
<>也不算是恶搞啦,只是想改变一下传统观念,认为Dracula是恶魔,贝尔蒙特家族的都是英雄。</P>
<>经典!!!</P>
<>我喜欢这样的文章,非常喜欢,但是想问一下,这是真的所有的恶魔城的剧情吗?尤其是alucard和他父亲的那些剧情?(当然一部分恶搞已经看出来了)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kurakimaifans</I>在2005-6-4 9:28:00的发言:</B>

<>经典!!!</P>
<>我喜欢这样的文章,非常喜欢,但是想问一下,这是真的所有的恶魔城的剧情吗?尤其是alucard和他父亲的那些剧情?(当然一部分恶搞已经看出来了)</P>
</DIV>
<>剧情方面跟游戏的关系不大,我是把由最著名的吸血鬼小说《Dracula》改编的电影《吸血惊情四百年》里的情节和月下的情节修改之后拼在一起的。</P>
好久没来这个区,发现强人多了不少
<>写得好啊!!!</P><>+u楼主</P>
<>不错,支持!!!对恶魔城的来历进行了补充~~~</P>
<>寫的實在是太棒了</P>
哇 寫的很好
精彩,心理描写的好细腻[em03][em03]
<>很好啊!</P><>伯爵到像好人了!</P>[em02]
*滑块验证: