黑耀镜の恶魔城

楼主: superDiopl

[涂鸦] 苍月的十字架。。。

关闭 [复制链接]
<>是是……高三毕业我也要去学</P><>你签名也正常一段时间了哦活火~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-5-12 20:19:00的发言:</B>

<>………………………………包子你什么时候头衔变了</P>
<>这里没人主修美术的……大概……除了将要毕业的D大</P></DIV>
<>
<>着头衔厉害不~吼吼吼吼~</P>
<>没人主修……偶想修……</P>
<>我也快本科毕业了。。。[em01]</P>
<>我也喜欢小苍苍</P>
<>嗯嗯~</P><>比我的好~暂时封你为偶像</P><>顺便说一下.....肩上的东西(火??)好想某个手势.....</P>
肩膀上那是恶魔城啊- -。。。。。。[em07]
<>哦.....看出来了.....[em01]</P><>不好意思哦~我这人联想比较丰富....</P>
上色都出来了诶 看来是不经常画的诶 嘿嘿 修的不是很好
<>所以还要加油</P><>觉得楼主硬件条件不是太好</P><>喜欢画就多在纸上瞎画画</P><>看看优秀的图模仿模仿</P>
为什么大家逗不喜欢涂鸦呢。。。。。。
*滑块验证: