黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]爱在离开的那一刹

关闭 [复制链接]
2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /> realplay里放的是〈好心分手〉。
是你最爱的歌,那个时候的我还不知道它叫什么名字呢?问你你也不答。我是忘记了,可是昨天我又无意中听到了,你最爱的原来是好心分手。
很好听,我一直在听,记得你听的时候我都说真难听呢?现在呢?一遍一遍的反复。不之厌倦。
离开你的日子我学会了不在夜晚睡觉,现在的我是一个十足的夜猫子了。总是在白天睡觉,晚上清醒。昨晚我又没有睡觉,在看一本书,不是不想睡而是睡不着。
现在的我喜欢坐在窗前看着天一点一点的亮,那种感觉好像是重生的人在等待着来临的希望一样,那么的决然。我就毅然的站在窗前呼吸着早上的空气。
好像今年的春天过的特别快。也不知道是什么时候来的,更不知道怎么一下子又走了。好像我的3月到5月是晕过来的,什么也不知道,等到我醒来时夏天都到了。
是什么时候无锡的树绿了?是什么时候北京的花开了?是什么时候辽源的小区的草坪都成片的愠开了呢?
我在做什么呢?在这3个月我在做什么呢?
注定要在今年的春天伤感吧!很多人都喜欢春天,可是我的春天却是,甜蜜和伤感的集合。
3月。
兴奋。因为终于能见到我爱的人了,因为终于不在承受相爱的人见不到的痛苦了。等,一天一天的等,等我们的相见,等我们的美好世界。
4月(上半月)。
无奈。甜蜜过后就是无奈了吧!怎么也没有想到会成为无奈,我们是终于厌倦了吧!是终于不在新鲜了吧!是终于不想在纠缠了吧!是终于不想在去想了吧!
4月(下半月)。
痛苦。分开应该都是痛苦的吧!我也不能例外啊!多么的难过啊。是都累了吧!是都不想在无奈了吧!
5月。
重生。痛苦过后就是重生,只是看我自己要用什么方式来重生了。
好像一直是一个梦,做了3个月的梦,真的好长好长,睡梦中的我时哭时笑。醒来时眼睛怎么是肿的,心怎么是疼的。而梦中的你呢?真的随着梦走了吗?在也不会回来了吗?我真的要醒吗?
想起在你生日的那天,我睡醒就突然的流泪了,想起了遥远的你,想起你的生日,想起我们不能在一起。我一个人哭的像个孩子一样,没有人能帮我。眼泪就那样不争气的一直流一直流。是无能为力吧!是力不从心吧!为什么你要选择让我的离开呢?为什么就不能给你的生日一个不同呢?你知道吗?我在遥远的城市的清晨哭的像个孩子?那一天真的混混厄厄,我不吃饭,用一本书打发一天的时光,我怕我怕我一停下来就会想起你。晚上我看着看着就忍不住了,书都在告诉我你的消息,书中都说了你最爱说的一句话“问候你大爷”。你知道吗?是它让我哭的,为什么连书都不放过我呢?是你吗?是你告诉它的吗?你在做什么呢?在和朋友庆生吧!我就在离你几千公里的家里哭泣,不可以至的哭泣。
论坛里的每一篇我的文章都是为了你而写,只是你永远也不会看到吧!我是难过的,我一直是难过的。我没有地方发泄,我就只能一边写一边流泪。想起你的一切你的一切。
今天我突然想到了一个你想了很久的问题。你是一直不知道为什么你有了想和她结婚的女子为什么和你分手了吧!我今天终于想通了。那时的我以为是她不懂得珍惜你,在心里狠狠的骂,突然在今天释怀。是你吧!都是你吧!是你把她伤的太深了吧!他作完手术你没有在身边陪她。她是真的伤了,我突然不恨她了。因为我终于理解了他当时的心情吧!
你还在想他吗?知道你是真的爱她,知道你是真的忘不了她。一直知道一直嫉妒。最讨厌你和我说她的一切。可是你好像很喜欢提起她。还记得你说我们都是一样傻的人吗?我突然大声的说“不要拿我和她比”那时的我是恨是嫉妒吧!讨厌你在面前说她的一切。还记得的你伤我最深的是说她的姿势,你知道我多难过吗?我想是不是有一天我离开你了,你也会和你的新女朋友说我呢?
你没有结束语的分手是最后的承诺。我懂了。在这一刻终于懂了。
努力太久的爱是不是注定没有结果呢?你知道吗?一个女孩子为了爱情做出了多少努力呢?她的心要承受多大的压力呢?她的情要怎么放呢?她还会爱吗?还会像爱你一样的爱吗?
朋友说为什么你写的字都是疼痛的呢?我想是吧!我突然明白为什么爸爸给我起名字时起的那么的甜,他是想掩盖我的哀伤吧!一定是不然为什么我一直疼呢?很疼很疼呢?
或许是真的错了,我就像一个倔强的小孩一样选择了你,也像一个伤兵一样的回来了。是自己一直不肯认错吧!是我真的错了吧。
你是想分手吧!为什么过了这么久还是不懂你呢?你想什么呢?真的不懂你为什么会哀伤,可怜你知道吗?可怜你。是你自己说的,像你这样的人注定没有真正的感情,注定心爱的人会离去。人在江湖身不由己吗?只是我希望你快乐!
生日礼物还是藏在了你的家,在你把我赶走的时候,我想只要你还记得我,就好了,只要你还记得,就好了。你像哄孩子一样的告诉我“放心吧!不会忘记你的”你还说在你认识的女人中我已经排第二了。是哄我吧!那时的自己就只是想你记住我,真的就这么简单。没有想到我痛我的痛。
记得你想事情睁大的眼睛。远。不要太累好吗?不要太累好吗?我不想让你一直忧伤。不想让你一直忧伤。我想你快乐。你知道吗?即使你说不要我了,即使你说不爱我了,我也会祝福你,一直祝福。
也许我们就这样了吧!也许就这样我们才能在做朋友吧!也许这样我才能不那么难过吧!也许你选择不说分手是对的,让我可以不那么尴尬的不知道说什么好。也许你是想给我们一个机会吧!
是不是我真的做了一个长达3个月的梦呢?可是为什么梦中的你那么的真实,为什么梦中的你那么的美呢?为什么梦中的我们那么的甜蜜呢?可是梦醒了怎么会疼呢?
疼。无边无际的疼。
碎。都碎了。你狠心的把我的水晶梦一点一点的打碎了。我站在街角就像一个孩子似的哭泣,我的水晶球碎了,我在也看不到新爱的王子了,在也没有一个美丽的梦了,为什么你那么的狠心呢?你可以逃走啊,可是你为什么要把我的水晶球打碎呢?
我固执的把它们全部捡起,我固执的以为拼到一前它就会完好无缺。我一快一快的捡,可是它是那么的锋利,它把我的手划了一道一道。血是怕眼泪寂寞吧!它要陪它一起留吧!
碎了的水晶球不能修复不是吗?破碎的爱情也不能修复不是吗?可是我是那么的单纯,那么的单纯,我以为我能让它好,我以为我能让它们都好。可是我错了。我能改变什么呢?我改变不了什么?
终于还是站起来了。站在了一地碎片中,我的泪和血在和你告别,是该回去了,不能在像孩子似的哭了,已经没有改变的余地不是吗?已经这样了不是吗?还是擦干眼泪,包好伤口吧!
我终于头也不回的走了。
心切还隐隐做痛!
“若注定有一点苦楚,不如自己亲手割破。回头吧不要走,不要这样离开我,恨太多没结果往事重提是折磨。”
是啊!从提的往事就是一种无言的折磨。
你是聪明的,让我有一个余地,还可以联系你吧!还可以以朋友的身份和你通话吧!
醒了,终于醒了。
终于决定要走了,不要拦我好吗?不要说话好吗?让我自己走吧!虽然会疼,可是还是让我走吧!
让我自己走吧?
自己走吧?
走了……

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><P>心 真的有文章写的那么痛吗</P><P>我一直觉得可以表达感觉的人是缺乏真实情感不痛不痒的人</P>

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><P>谁知道</P><P>偶现在不痛就不管其他的</P>

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br />是的啊 我感觉到很多人文章写的太过于悲惨了 让人疼到不行

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><P>…………</P><P>为什么我对这篇文章没有感觉呢?</P><P>我还特意放了好心分手来配合着看呢……</P>[em07]

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><P>因为没有就没有啊</P><P>很多事情无法强求的</P>

<>念由心生。。。</P><>S:羡慕从一而终的爱情。。。</P>
2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><P>嘿嘿……</P><P>从一而终……</P><P>突然想到,可以有两个理解</P><P>一个是与一个人一生,另一个是对一个人的感情</P><P>有点乱,不知道你们明白吗……</P>

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><P>知道</P><P>简单理解就是由生到死</P><P>另外一个是执着的感情、</P>

2016-8-12 05:32 编辑 <br /><br /><P>生活的苦你知道</P><P>但是更要努力去获取生活的乐</P>

*滑块验证: