黑耀镜の恶魔城

楼主: 泪过无痕

[转] [转帖]爱在离开的那一刹

关闭 [复制链接]
<>所以我说我不相信誓言嘛!~</P><>以前也不相信</P><>有过这种事情就更不相信</P>
<>真正小说或电影、故事中的能维持一辈子的誓言为什么现实中就不能有呢?</P><>人们都太现实了</P>
<>小说电影都是人想象出来的</P><>美好愿望,不是美好事实</P>
<>我只是向往那样,而且照那样去做的</P><>从小就没接触过现实,憋在家里看小说,却只学到了所谓的“现实”</P>
<>你把世界想的太美好</P><>这样爱上一个人会伤的更深</P>
<>的确</P><>在和她一起的那段时间里</P><>我N百次的幻想着过以后能有着的平淡和幸福的生活,想象着生活中的锅碗瓢盆,想象着油盐酱醋,想象着做家务,想象着做饭看孩子,什么都想,甚至想过当老了一起拄着拐杖去散步,但也正因这些幻想而使自己投入的更深</P>
<>确实</P><>当他们跟我憧憬这些事情的时候我都不说话</P><>因为不可能</P>
<>不如从开始就拒绝</P>
<>早就明白这个道理了</P><>所以我说我现在在等待那个人的出现</P>
<>等待让你拒绝的人?</P><>还是等待真正不会让你拒绝的人</P>
*滑块验证: