黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

发帖子还是得用大号……

关闭 [复制链接]
我就知道玩以前的老游戏 看老漫画 老动画 然后画画人
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raiden</I>在2005-6-8 18:17:00的发言:</B>
我也照着楼上的说法做把楼上的也的扒光了绑上大石头丢河里去!!</DIV>

<>[em25]你这小子越来越无法无天了……</P>
<>看我喀嚓了你的MJ!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Deathless</I>在2005-6-9 11:39:00的发言:</B>

<>[em25]你这小子越来越无法无天了……</P>
<>看我喀嚓了你的MJ!</P></DIV>
<>是你先做得这么绝地``</P>
<>真想看看拳皇里的人物在GC笔下是什么样子~~</P><>嘻嘻~~</P>
<>MEME姐每天来坛子第一见事情就是顶我的帖子……!!!</P><>我好感动!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-6-9 23:06:00的发言:</B>

<>MEME姐每天来坛子第一见事情就是顶我的帖子……!!!</P>
<>我好感动!!!</P></DIV>
<>因为这个帖子很期待~~
<>呵呵~~</P>
<>可是我却好久都没碰这个帖子鸟……</P><>周末一定涂新的东西出来!!</P>
<>恩~~</P><>等着看草薙的新造型,呵呵~~</P>
八神太那个拉%……
<>5555555555~~</P><>GC还没有画吗?~~</P><>好想看GC画的人设~~</P>
*滑块验证: