黑耀镜の恶魔城

楼主: 江南烟雨

[同人小说] [原创]小说,主角有吸血鬼命运.

<>恩 ~不知道連載完畢否?</P><>如果完暸的話就直接在那個帖子裏囬復暸~</P><>馬上要囬學校暸不能看暸,週五囬來在看~</P>
没写完,早呢!!!!!!!
<>继续努力吧``</P><>你那帖子如果有人回复了就删掉。</P>
回帖删掉?????说实话,一直没懂什么意思,原创文区和书房规矩不一样,在原创文帖子里面,没写完,回帖很正常吧~~~~~~<FONT color=#f70909>如果是楼主要这样,留言说声,如果楼主是在意版规,没这规矩啦</FONT>[em01][em01][em01]
也就是希望大家不要这么做拉,要是跟帖的话,其他人看起来就很麻烦啦
<>精彩!看的有味道。</P><>看的有些时候让我回忆起以前和一帮同学一起打MU的情景。</P><>不知不觉中就想我那帮同学了。</P><>期待接着的发展。。。。[em03][em03][em03]</P>[em02][em02]
<>呵呵,谢谢夸奖</P><>我以前也打MU的,现在不打了,觉得网游没意思的说</P>
<>我有好多时间没碰了</P><>就是喜欢和朋友一起打的感觉</P><>真的一个人玩了也没特兴奋了。</P><>看了我这人喜欢热闹。</P><>夸奖没有,</P><>我说的是我看后的感觉</P><>还有就希望能快点看后面的内容</P><>麻烦你了。</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
<>起点中文网的连载会比这里多一个章节,所以如果大家觉得好看的话,可以去那里看看,</P><>我想让更多人读到我的故事,所以我会发在起点,</P><>连接地址<a href="http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=27556" target="_blank" >http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=27556</A></P>
[em07][em07]这成聊天和催文的地方了,楼主,下个星期能完工吗???下星期我把这楼删了哦!!!所以~~~~~~~!速度快~~~挖卡卡卡,终于又轮到偶催文了~~~~这感觉太爽了!~~~
*滑块验证: