黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] ALUCARD女版 哼哼~完成撩!14页见完成图

关闭 [复制链接]
顶~~~[em05]
完成。哼哼。 我不会再改了- - 画的烦死了,没多难却用了N多次。我是耐心LV急剧下降。
<>壁纸尺寸</P>
<>字库有问题,除了系统自带的别的全不能夹带日文字符,干脆不要字了。</P>
<>老婆最高</P><>over</P>
你给我去死吧!!!
<>1楼也更新把~~~~这效果太好了·~~~~~~</P><>想想……应该是云和霓虹灯光?反正好好看啊!!!!!</P><>楼上那个……那个谁……</P>
<>对最下面那个褐色图层用分层云彩(褐色为前景色 背景白色 CTRL+F反复重做达到想要的效果) 然后把所有图层合并然后全选画面-复制,然后返回到合并前,粘贴,放在最上面。把这个图层加渲染-光照(默认的光的效果,然后调到合适的范围角度),设置图层样式为叠加 OK。</P><>本来想手画背景了的,后来一想这样又得俩小时+,真懒得画了。</P>
<>[em07]这脸不好.......</P>
<>衣服的质感大大心~~...完成后感觉很华丽捏~~~</P><>兔子J的效率好高.......摸摸~~~</P>
<>从5月31号画到昨天………………= =效率高到。。寒。</P><>其实是因为不喜欢这张画,而且原先的设想太复杂,所以一直不想画。。</P><>最主要是高兴还得闲的时间真是少之又少。。</P>
*滑块验证: