黑耀镜の恶魔城

楼主: yyhoho

[涂鸦] ~~6.1~~~Q图一张

关闭 [复制链接]
<>我觉得饿……不用刻意追求KAWAI……</P><>原田的风格都是明亮的,如果要他画黑暗的估计就会瓶颈撩~~</P>
你这个MJ的头像还不是……
<>汗....Q图一定要KAWAI....是偶的执念....寒..............</P><>主要是....涂得不舒服.........再不行的话....偶换个配色....................</P><>......其实...........偶以前.....涂过一次没线条的.........很嫩的比较明亮配色........超累...那张涂得吐血...........但真的好可爱....</P>
不多说……放图……
....8要....看得我就想起黑暗的过去.........................
那你说都不改说……[em14]
<>哼哼.....正好想起.....................[em06].....主要是头发搞不定...</P>
你可以马赛克之……发吧发把……
<>......发了..54把.........也是帮人上色的..背景粘贴.........FFT的模仿士...................够可爱...</P>
终于见张卡瓦一……
*滑块验证: