黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [贴图]最近作的~

关闭 [复制链接]
<>耐心活……(其实不管用哪个软件都是耐心活……)</P><>CORELDRAW也可以画,我比较习惯用它……</P><>拉吹CS不知怎样,改天去搞一个回来试试</P>
<>那个...软件什么的只是用来赚钱的工具...呵呵...</P><>耐心谁都有的...只要想赚钱...铁杵磨成硬币的啦~~~~</P><>最近要做和青少年有关的东西...所以遍的卡通了一些~</P><>还有就是...[拉吹]确实不错...虽然没有photoshop强大...但是</P><>作些可以赚零花钱的图还是可以的...[em02]</P><>------------------------------------------------------</P><>哦...好像已经凌晨4点了啊...呵呵</P><>一直在朋友家...忘记睡觉了...</P><>(想看我朋友[是我的男性朋友]的睡姿的这里报名~)</P>[em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47]
<>终于耗到过了4点了~</P><>发张图吧~</P>
<>本想做个更性感点儿的...呵呵~这个也凑合了吧~</P>
<>
</P>
<>........豆子是不是很喜欢NDS上的愿为你死啊.........</P><>[em24][em24][em24][em24][em24]</P><>拉吹应该是目前最强的矢量图软件了,功能我觉得不比PS差,毕竟这两个的侧重点是不一样的嘛...</P><>-----------------------------</P><>你那朋友的睡姿如果有特色的话就帖出来大家欣赏了啦~~</P>[em24][em24][em24]
<>NDS上的愿为你死?</P><>那是什么?</P>
<>[em34][em34][em34]</P><>原来你不知道吗.......?</P><>那真是好巧</P><>那个游戏风格就是那种剪影的...</P>
<>颇搞的一个游戏= =不过画面我觉得很心啊。</P><>原子小金刚!!!!我刚买了这个牌子的钱包!哦呵呵呵呵!!</P><>豆……你开始向小资矢量图靠近撩!!</P>
<>en  en  ~~~很有趣的个游戏.....SEGA的...........</P><>原子小金刚!!!!....偶买了他家的包包....................好喜欢...不过外面有仿的假货....</P><>矢量图....偶觉得...颜色鲜艳..亮眼的都很好看呢..</P>
<>原子小金刚..........</P><>我管他叫铁臂阿童木..........[em01]</P><>家里还有一册破烂的连环画,呵呵...</P>
*滑块验证: