黑耀镜の恶魔城

楼主: superDiopl

[涂鸦] [原创]线稿。。。Ash

关闭 [复制链接]
<>我...以前涂过2层,因为好玩........</P><>然后,早上醒来就感到指甲闷得厉害,有种呼吸不能的感觉(指甲)</P><>然后就...再也不玩了...</P>
<>我指甲上面……现在都是有些白点……老师说……那是缺钙?……</P>
<>偶一直有呢.....白点........我妈说是有蛔虫..................</P><>两层铁定不舒服的........ 其实....偶以前是觉得擦一层指甲油都不舒服..........而后....用好点的指甲油就没那种感觉的.........</P>
怎么都喜欢擦指甲油--。。。。。
楼主不仔细看回帖……我从来不喜欢那东西……
<>gc误会了--我说喜欢擦指甲油的为什么都喜欢擦指甲油[em07]</P>
<>这不是等于没说……貌似……吃饭的为什么都喜欢吃饭……玩游戏的为什么都喜欢玩游戏……</P><>没理由吧……</P>
<>只是问一下,何必那么认真呢[em07]为什么呢[em09]</P>
职业……习惯……[em08]
意外髮現gc的生日跟我隻差五天耶。。。[em01]
*滑块验证: