黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 来看看

关闭 [复制链接]
2016-8-11 22:15 编辑 <br /><br /><P>现在我困惑的是到底是手写板阻碍了画画 还是进入怪圈 我现在发现我简直就是不会画画了</P>
<P>居然根本不知道上完色之后怎么勾线</P>

<>手写版阻碍……我这么想的……不方便去人家屋头扫描线稿,所以总是用手写版绘线条</P><>但是实际上我发现我在草稿本上面的涂鸦线条都好烂,你是先染色再勾线?</P>
2016-8-11 22:15 编辑 <br /><br /><P>要是能搞到KIM的教材就应该有很大帮助</P>

<>我也没看过……就是把他的画拿来反复看……然后上色的时候就放在旁边</P><>科技风有一期就送的那个RPG的海报,就是KIN画滴,我可以随时参考,</P><>我个人感觉……KIM这个可以用PS来画,PT用的有点郁闷了……最近在给我的女法师染色中,下笔力度太不好掌握了,下笔轻了就太浅,重了太深,又不能反复涂抹……索性又用回PS了……看看今晚能不能完工……主要是反复在临近区取色麻烦,PT就可以直接靠下笔轻重来决定颜色……</P><>结果还是那个老问题……怎么都没办法画白色……而且白色貌似是橡皮工具,只要用过白色的地方,下面图层的颜色就透露上来了,笔刷还是用的数字水彩+单纯水</P>
2016-8-11 22:15 编辑 <br /><br />............真不知道是不是质的飞跃了[em08]

2016-8-11 22:15 编辑 <br /><br /><P>呵呵……都没看懂……</P><P>一直就不会勾线的……</P>

<>你在说啥子……都看不懂……那张海报我已经巴在电脑旁边最近的墙壁上了,弯45度脑壳就可以看老</P><>昏迷了……电脑不停的死机受不了了,还莫名其妙的重启,是不是中病毒了……群上又有人说的是CPU温度太高才自动重启的,我觉得应该是……因为没有出现关闭电脑时候的进度条的直接重启的,都N次了……</P><>画画最郁闷的就是这个……要是长时间画忘记保存……泪啊</P>[em48]
2016-8-11 22:15 编辑 <br /><br /><P>所以说</P><P>画几分钟就保存……</P><P>别以为自家电脑听你话……</P>

听话……他一年前就不听我话了……
2016-8-11 22:15 编辑 <br /><br /><P>………………</P><P>早说了你的电脑可以抛掉了…………</P>

*滑块验证: