黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[灌水][……]不能再在那个帖子灌了……开新贴……

关闭 [复制链接]
<>GW什么时候有组织了比赛的= =  。。不晓得。</P><>我觉得既然是SEGA官方的活动还是小心点好吧。更何况稿费都拿了再一稿多投不合适。</P><>我的RA?日服那里就是铁皮的。么截图。。我刚给清了。。回头再截吧。</P><>保姆送给豆用了,现在自己用的只有LOLI 铁皮和新建的HUN。</P><>WEB是指官网吧。</P>
<>GW没有呀~~~~我就是全部问的上面的问题的~</P><>以前公测的时候兔子姐和我一起玩的那个RA呢??????</P><>我画那个好了……我就是喜欢RAMARL呀~~~~</P><>好吧我就重新开图好了,就投一张,7月上旬吧~一定要认真对待认真对待……</P><>6月底和7月初考半个月的期末考试……昏迷</P>
<>a  ,,,,那个是彻底没留样子了。。。</P><>就是黄色露腰的那身衣服,白皮肤,长直发 发色是偏蓝的紫 眼睛是有点长长的形状 瞳孔是紫红色 唇色很淡 ID是紫 </P>
<>那个截图我只保留了一张55555555</P><>现在好像也删除了,但是姐建的什么样子的人物我还记得清楚!!!!</P><>等会上去截……</P>
<>
哈哈~那唯一的一张还给找到了~~~没删除就是好呀~~~~~</P>
<>现在再去截几张~~~</P>
<></P><>……</P>
<>昨天还以为你灌的纯水贴呢……今天才看到图……</P><>比天野喜孝的好看……天野的图太不能让我接受了……</P>
<>= =</P><>你觉得偶会在偶这里灌纯水么……</P><>起码要以身作则吧……</P><>GC~……复习……好好复习……</P>
<>包子以后做什么的……好神秘……</P><>复习……我知道……抱佛脚还是要抱的……</P>
<>羽白,大心!!!多么纯洁的白色啊~~</P>
*滑块验证: