黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[FC] FC恶魔城2对《月下》的影响更新图文版

关闭 [复制链接]
<>……我说的时间系统与白天黑夜是区分开来的``月下里的时间系统对游戏的天气当然没有影响,只不过是记录了你的游戏时间而已```</P><>……那3代的确是首次引用了同伴分支和可以选换人的系统嘛``生父、生母的说法不是我原创的,是某一期的模拟时代的恶魔城编年史栏目里说的。`</P>[em07]
在一个地方可以看出时间来   城中心的大钟
……这样,我每次都跑去那里对表好了`[em01]
而且大钟的作用非凡   它和左上方通道的开关有着密切的联系
而且大钟的阴险非凡  它和时计器的应用与右上方的密室有着密切的联系
[em02]连BUG也沿用的.........强
我完全不曉得[em02][em02]
不知道那卡带还有没有得卖。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2005-6-14 17:53:00的发言:</B>
<>而且,FC2是月下的生父,FC3是月下的生母,</P>
<>我这里只是用月下来与FC2做对比而已``</P></DIV>
<>这个比喻非常不错,比较赞同的说。
<>不过,我觉得月下确实有白天夜晚之分。
<>并不是因为固定场景,如礼拜堂和最上部。
<>比如,那两个分不同时间增强能力的项链,便可以说明。
<>就像白夜里的太阳和月亮铠甲一样。</P>
<>好象是喔````</P><>说起那两项链就让我不由得想起那"24人力量"``感觉比较搞笑```</P>[em07]
*滑块验证: