黑耀镜の恶魔城

楼主: DEVILCHEN

[涂鸦] "精彩实例"

关闭 [复制链接]
<>希望各位能尽量认真完成一些成品 作品 不是随手的涂鸦 </P><>大家都是喜欢画画的 希望提高自己的水平 所以认真完成一件东西是很必要的 要想得到别人的肯定 脱离小白状态 需要让人眼前一亮的作品</P>
我觉得小白也没什么关系。。画的开心最重要,最近好久都不画东西了,因为不开心。
<>看样子最近DC是被打击的严重了……</P><>S:你签名的话和我数学老师的话简直如出一辙……</P>
<>可怜的DC</P><>摸摸</P><>看来盘里的东西和书里一样*</P><>还白白花了35……</P>
<>我现在连35都摸不出来……恨……男生从小学就是借钱不还……</P>
<>35....真还不如去买些摄影的书............</P><>同.....开心最重要捏~~~</P>
心情恢复ING~终于又在GW看到我的图了……终于有钱了……痛哭流涕ING(这是喜基而泣……)
<> ………………我好象有一个月么投了…………………………</P><>这个月 也很快要过去了= =</P>
<>我也还在构想中……某此黑耀霸占画廊的一天……</P><>嗯……DEVILCHEN,豆子,兔子姐,GC,包子,AG,YY,还有么有……7人目了</P><>可以占用合刊了~[em06]还是2页的~~~~想起来就是热血沸腾呀~~~~~</P>
gw什么东东?
*滑块验证: