黑耀镜の恶魔城

楼主: 泡泡猪

尸体死亡时间的推算 - 科学与恐怖(注意,MM和心理承受能力差者慎进,不是开玩笑

关闭 [复制链接]
<>就因为不常看到</P><>所以要珍惜</P><>所谓“巨人观”可真是难看……</P><>那些尸体保存方法也够那个什么的,弄出来都不好看</P><>- -</P>
<>没想到竟然真的放了图,感觉还不错</P><>可是还不够清晰 要是看现场可能更真切点吧</P><>对了,是不是重复了? 好象都重复了2边了。</P>
第一次没贴好,以为没有。又贴了一次。楼上的这么有兴趣。提供个MV连接来撒。[em06][em06]
<>恩昨天没看到,今天才注意到,不错,合我口味,我喜欢,胃口大开,!!!!</P>[em06][em05][em04][em03][em02][em01][em07]
<>强,挺。可以做研究文献了!!</P>
<>果然是好东西……</P><>探索不是有个专门的验尸节目么…………</P><>我以前天天看……</P><>后来看到了盘……</P><>听说很火暴…………</P>
<>好东西!</P><>THX!</P>
烂的难看....                  还是骷髅的帅
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-6-29 1:03:00的发言:</B>
第一次没贴好,以为没有。又贴了一次。楼上的这么有兴趣。提供个MV连接来撒。[em06][em06]</DIV>

<>[em01] 没有“这么有兴趣……” 只是对每样东西都好奇 </P>
不过我满有兴趣的 给我看吧
*滑块验证: