黑耀镜の恶魔城

楼主: 砂叶音羽

[涂鸦] [任职测试作品,看不到请刷新]那个……草稿的Q版Dante~数学课时画的~~(图有点大

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superDiopl</I>在2005-6-28 15:55:00的发言:</B>

<>不过我希望看到的是如你所说的善意指导,而不是背后的恶语中伤,不然我觉得这里也没什么意思</P></DIV>
<>这种是错误的行为 很过分 向你道歉 一定会处理的 但你要明白 这不代表论坛至少不代表我
<>
<>
<>
<>至于楼主要当斑竹 就想兔子说的 其他就不用再说 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-6-28 12:11:00的发言:</B>

<>天狼可以去搜索我在天使论坛的回帖……对于那里的人的图……我全部是表扬……如果你希望我是那样回帖的话,我以后都那样回帖了,呵呵</P>
<><a href="http://www.wzw131.com/6city/bbs/list.asp?boardid=6" target="_blank" >http://www.wzw131.com/6city/bbs/list.asp?boardid=6</A></P></DIV>
<>看完了全部的回复 针对这句真想说一下
<> 直言直语是好 不过容易伤感情
<>画技什么的 水平什么的都不说了 只说感情 看到GC这句话的时候 我有种被欺骗了的感觉 说小宝不是代表天使来的 小宝就个人和GC短时间的交往来说话的
<>天使小菜和小白很多 小宝也是其中一个 但是好歹很多人是有自知自名的 他们去天使只是奢望能够在比他画得好的人学到些技巧还有能够展示一下自己的画 满足一下虚荣心 给自己些自信 画得不好又不是罪过 但是 GC要是有“在天使只是哄哄大家开心”的想法 确实让小宝觉得比较难过 毕竟大家还是想听到对自己的画的礼貌中肯的评价 </P>
<>小宝哥哥……那里有几个人是我偶像,所以是带着敬佩的感情的,至于其他人的回复,我在表扬之后是有给他们建议或者指导的,你再仔细看看……哈哈哈……汗……</P><>小宝你是有实力的,现在认为是小白完全是因为看了概念论坛的图以后的吧(至少我是,我越在那里混的久我越觉得我是小白)</P><>我在天使论坛那时候的想法就是,他们还需要鼓励才有自信继续画下去,但是这里论坛的几个新人,我也是觉得熟了,应该给他们指导了,(主要原因大概是我突然从赞美一下子转变这么大,他们也承受不了吧……我考虑太不周了……)结果是什么,我领教到了,所以还是打算以后继续全用赞扬好了</P><>你们的图,我可以直接点评的因为大家都熟了吧,我么看到最近你在TS发图呀~还有他们几个,最近发的也只有一个风扇吊死图,我怎么评价那图……</P><>现在我也有回帖经验了~回帖模式就是2排,第一排是表扬第二排是提意见,这样不错吧,给你们几人就是直接提意见拉~哈哈</P>
<>— — b 那是小宝误会了。。。。。。对不起 </P><>其实。。我的实力太弱。。。怎么说也只是个门外门外门外的人。。。</P><>近来没有画画是因为太忙了 忙毕业 忙工作准备 忙着和朋友们告别 然后回家 估计会有好长一段时间不会有画画了 T-T</P><>真的很想画一下画 已经很久没有动过笔了 。。。。风扇掉死那些还是鼠标 根本不过瘾。。。</P>
<>小宝哥哥不用道歉拉~~~~我觉得是我最近被考试弄的太冒火了~看到什么事情都烦</P><>我也是门外门外门外的人~都不是专修美术的~我那个帖子回的我也比较气愤就是了,我火气也过头了……</P><>不过……居然还是鼠标派你……==b</P><>忙过了就好啦~我现在也忙的很~怎么画画……钉子精神……(寒……知道那是什么东西吧)上课画……</P>
<>不过……居然还是鼠标派你……==b</P><>----------------------------------------------</P><>弱到暴了吧。。。</P><>还没有工作挣到钱 怎么好意思再问家里面要钱来满足我的个人私欲 。。就用鼠标凑合一下吧。。T-T</P>
<>我怎么一点都不觉得你忙????</P>
应该算是不错的,不过还需要看到上色后的作品再做判定,上色也是需要很好的功底的,这里几位斑竹都不是盖的喔
砂叶音羽 该用户已被删除
*滑块验证: