黑耀镜の恶魔城

楼主: Count

[已加精]漂移详解

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风云祭司</I>在2005-7-8 19:49:00的发言:</B>

<>我也知道极品5容易漂................

<>因此实验极品4--热力2........有警察模式............</P></DIV>
<>极品4是High Stakes吧?热力1是极品3,热力2是极品6,呵呵~~</P>

<>........................</P><>不是不是.........</P><>安装程序上标明是极品4--热力2</P><>郁闷了.......................</P><>漂不起来...............</P><>到是开到我头晕呼呼的...........</P>
不知道看了头文字d会不会又多几个马路杀手呢...................
<>估计不会把</P><>没那技术的话纯粹是送死</P>
顺便解决人口问题了..........................
<>如果那样的话...........</P><>貌似某人又要丰收灵魂..................</P>
<>R4很好快,点下刹车就能甩出去了。</P><>大家要玩游戏还是不要漂移。那不一定是最快的过弯方法。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-7-9 23:42:00的发言:</B>

<>R4很好快,点下刹车就能甩出去了。</P>
<>大家要玩游戏还是不要漂移。那不一定是最快的过弯方法。</P></DIV>
<>
<>你是有键盘玩的吗?用键盘的话按下刹车时系统认为是踩到底的大力刹车,甩出去是正常的。你要用方向盘配合刹车踏板,踏板踩到一半稍微带一点刹车,这样就能顺利过弯。</P>
<>以前有人争论过漂移过弯快还是抓地过弯快,各人有各人的爱好,但我觉得现在的F1都是采用抓地过弯,应该说这种方式有它的优势吧~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Count</I>在2005-7-10 13:10:00的发言:</B>

<>
<>你是有键盘玩的吗?用键盘的话按下刹车时系统认为是踩到底的大力刹车,甩出去是正常的。你要用方向盘配合刹车踏板,踏板踩到一半稍微带一点刹车,这样就能顺利过弯。</P>
<>以前有人争论过漂移过弯快还是抓地过弯快,各人有各人的爱好,但我觉得现在的F1都是采用抓地过弯,应该说这种方式有它的优势吧~~</P></DIV>
<>
<>我手柄在PS上N年前玩的。就点一下刹车,打下方向就能甩。比较简单。而且甩出来的都比较好看。R4比较简单。要玩GT。</P>
<>文章里也说了,一般还是外内外抓地过弯快。漂移的话只是在下山的道路上吧。</P>
用键盘玩游戏才能体现技术。。。。。。。。。。。。。。。。。。
*滑块验证: