黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原创]恶魔城--西蒙的回忆

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>东京KONAMI的历史资料:
1691 - Castlevania    
HERO:SIMON BELMONT
1698 - Castlevania 2: Simon's Quest  
HERO:SIMON BELMONT</P>
<P>1699年冬天某夜,我的朋友,西蒙^贝鲁蒙多病危,身边没有一个亲人,由我来照顾他.</P>
<P>我坐在西蒙的床前,凛冽的寒风不时吹进简陋的房屋.</P>
<P>我冷地打了个哆嗦,猛然清醒过来.回头看看在病床上昏迷的朋友,心里有说不出的难过.为了不让他</P>
<P>觉得寒冷,我脱下外衣,给他盖上.</P>
<P>我的朋友,西蒙^贝鲁蒙多,曾经扬名一时的吸血鬼猎人,在最后与吸血鬼王德库拉的较量中成功地打</P>
<P>败并封印了德库拉.在回到他居住的TRANSVANIA时,全村的村民都夹道欢迎他,胜利的喜悦使他不</P>
<P>能自已.
</P>
<P>然而,令他万万没想到的是,德库拉在临死前对西蒙下了最阴毒的诅咒,诅咒自己在被封印后3个月</P>
<P>内西蒙将得一场怪病悲惨死去.3个月后,西蒙理所当然的病倒了.当他被诅咒的事传便全村时,大家</P>
<P>都视他为一个危险的人,连他的亲人,也因害怕疏远了他.只有我这个还算是他朋友的人留了下来.一</P>
<P>个小时后,我的朋友终于醒了过来,但神志不是很清楚.我看着他,心里也很难过,但还是克制住了感</P>
<P>情.他突然断断续续地对我说,要把他当时在恶魔城的经历告诉我,希望在他死后不久留下一个纪念,</P>
<P>作为我照顾他的回报.他顿了一会,就开始复述自己的经历了."1691年,那时我还是一个年轻人,父亲</P>
<P>也是当时名噪一时的吸血鬼猎人.那一年,由于宿命,德库拉再次复活,由我代表家族去讨伐他.""从入</P>
<P>城到大理石廊下那一段征途打得并不太费力,由于手中祖传的VAMPIREKILLER圣鞭的强大攻击</P>
<P>力,配合副武器斧头,那些被魔法唤醒的吸血僵尸大都在圣鞭的抽打下爆裂成火团灰飞湮灭.对于吸</P>
<P>血蝙蝠,则使用投掷斧头,所以我得以幸运地一直来到恶魔城监狱.""从恶魔城监狱到计时塔打的异</P>
<P>常辛苦,因为那些防御力极强的重甲武士.我不断用鞭子抽打他们,可仍不凑效.他们反而狂笑着向我</P>
<P>投掷飞斧,我虽然躲闪的快,可有一次还是不幸被划到了.受伤的胳膊不断喷出鲜血,创伤面很大,这</P>
<P>一斧竟然损失了我四分之一的体力.幸好多谢上帝的保佑,我后来找到了对付他们的方法,那就是用</P>
<P>汽油瓶粘住他们燃烧,同时抽打他们,这一方法很有效,大部分重甲武士在惨叫中化成火球.""到了计</P>
<P>时塔,那些蹦跳的跳蚤人让我很是烦心,可别小看他们,虽然个头小但一样具有强的攻击力,据说是伯</P>
<P>爵专门培养的:他命令搜集全郡的1岁儿童,把他们抓来关在小笼子里,限制他们长高,每天只喂人血,</P>
<P>若干年后放出来,他们就成了现在这样.""我眼看就要被大批的跳蚤人吞噬了,在绝望中我在地上抓</P>
<P>到一把十字架,奇迹出现了,所有的敌人全部在闪电中消失了.感谢耶酥,感谢上帝!""最后的时刻终于</P>
<P>来了,我的对手德库拉就站在对面,我跳跃躲闪着他斗篷里的火球,同时饲机反击,我感觉拿着鞭子的</P>
<P>手心都出汗了.""十多个回合后,他突然怪叫一声,身首分裂,同时从他身体里爆裂出一个巨大的吸血</P>
<P>鬼,和民间传说一样,像蝙蝠有两翼,白色,眼睛血红,它张口朝我喷火,我灵活地反击,终于打败了</P>
<P>它......."</P>
<P>可是现在,我的朋友却只能在床上回忆这一切了,因为诅咒他的不是一般人,只能静静等待死亡.窗外</P>
<P>的寒风丝毫没有体谅我们,继续吹着,以至于我在悲痛中不知道我的朋友西蒙是什么时候最后闭上</P>
<P>了眼.泪水,不为脆弱,为英雄的死.</P>

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br />风格不错的说  顶下

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br />CV2 Bad Ending?

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tracula</I>在2005-7-17 14:19:00的发言:</B>
CV2 Bad Ending?</DIV>
呵呵 说对了哦

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>格式偶整理了一下</P><P>没有经过楼主同意,实在是不好意思</P><P>请楼主见谅了</P>

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>回想</I>在2005-7-17 21:01:00的发言:</B>
<P>格式偶整理了一下</P>
<P>没有经过楼主同意,实在是不好意思</P>
<P>请楼主见谅了</P></DIV>
<P>
呵呵  其实应该多谢你才是</P>
<P>我写这篇文章是在写字板上 结果复制到论坛发现字体太大</P>
<P>就拼凑的不太整齐</P>

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br />感觉是在写楼主自己的经历呀......[em06]

看了几篇楼主的文章,都写的不错现在写恶魔城题材的原创文章少,先收录到联盟主页
砂叶音羽 该用户已被删除
2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br />哭!BAD ENDING里西蒙死了吗?根据人择原理还是让他好好活下去吧…………

*滑块验证: