黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[转] [转帖]鹰眼猎片[如果说晃司对泉的感情是爱的话,泉的呢?]

<>有好的结果</P><>还算值得</P><>但无结果。。。。。</P>
<>不知道   </P><>好象我的感觉都没下文</P>
为什么要那么难过呢
<>绝爱里晃司独白:</P><>如果用心就能传达一切,那还要什么身体,那还要什么语言,眼睛\耳朵\手\脚都可以不要......!!说什么即使相距很远,只要我们的心能相通就可以什么都不在乎.可为什么,为什么我还是在不停地思念!</P><>感觉很触动,是爱情痛苦的根源吧</P>
一直很尊重同性爱情,认为那是爱情的至高境界
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝙蝠在飞</I>在2005-7-24 1:07:00的发言:</B>

<>绝爱里晃司独白:</P>
<>如果用心就能传达一切,那还要什么身体,那还要什么语言,眼睛\耳朵\手\脚都可以不要......!!说什么即使相距很远,只要我们的心能相通就可以什么都不在乎.可为什么,为什么我还是在不停地思念!</P>
<>感觉很触动,是爱情痛苦的根源吧</P></DIV>
<>这段话算是我转这篇文字的渊源吧,在高中看这部漫画的时候,就对这段话耿耿于怀了,抄写在备忘录中,是因为他的霸道和决绝吧,我一直那么深信的爱,就那么种下了根,开始怀疑和猜忌,发呆和无奈,想很多事,不得而知的结果,渐渐伴随我成长。
<>学会奢侈,因为想知道爱能不能长久。</P>
奢侈?具体什么内容?
<>不知道什么是永恒,不知道什么能够天长地久。</P><>这一切会不会要求太多呢?</P><>难道人生就不该要求多一点吗?</P><>只有这一辈子的话,是不是会觉得不够。</P><>既然不多,那么为什么不好好的珍惜。</P><>这个是后来的想法。</P><>因为曾经的自己,浪费了很多……</P>
<>除非找到真心相爱的人,不然也谈不上奢侈吧</P><>如果不是我所爱的人,我根本不会去索要</P><>如果是我所爱的人,当然有义务要求天长地久!</P><>只是要看对方的态度</P>
因为根本不爱 所以 学会奢侈别人的爱
*滑块验证: