黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

难道这就是入赏作品

关闭 [复制链接]
<>喜欢这张~~</P><></P><>8过...入赏的有几张...真的实在不怎么样.....</P>
<>我和小姓意见一致。</P><>怎么说啊,这个最佳的。。上色技术是不错。。但构图- - 还有那3个主角,感觉怎么就跟那背景的大叔大婶不是一个风格哪= =</P><>重在创意的啊,有些画真的颇灵的!都有很抢眼的地方!GC的那张技术不错,但画面感觉很平啦。就是说几乎么毛病,但又不觉得特别好。</P><>奶奶的,去上海我把这事儿给忘了,= =混蛋混蛋混蛋混蛋混蛋。</P>
<>GC摸摸……</P><>AG说的有道理,但是粗糙谈不上,这应该是个人上色的风格</P><>GC这张图无法给人眼前一亮的感觉</P><>当然画张图很辛苦啦,别生气,这只是次比赛,还有下次,更何况你已经努力了</P><>俗话说吃一堑长一智,你已经知道你需要从你的画中表达出你的情感</P><>你要赋予你的画灵魂</P><>这是每个画家都需要做到的</P><>所以,多动动脑筋</P><>在磨练画技的同时逐渐领悟表达感情的方法</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hector</I>在2005-7-29 16:55:00的发言:</B>

<>GC摸摸……</P>
<>AG说的有道理,但是粗糙谈不上,这应该是个人上色的风格</P>
<>GC这张图无法给人眼前一亮的感觉</P>
<>当然画张图很辛苦啦,别生气,这只是次比赛,还有下次,更何况你已经努力了</P>
<>俗话说吃一堑长一智,你已经知道你需要从你的画中表达出你的情感</P>
<>你要赋予你的画灵魂</P>
<>这是每个画家都需要做到的</P>
<>所以,多动动脑筋</P>
<>在磨练画技的同时逐渐领悟表达感情的方法</P></DIV>

<>伟大的恶魔锻造师啊.........请你告诉偶..........如何赐于一幅没有生命的画以灵魂?</P>
<>[em23]</P>
<>=。=</P><>这家伙伟大么?(偶怎么不觉得)</P><>==================</P><>火星警察……</P><>这是个比较深(长)远的问题,需要一直不断的探索理解</P><>取决于画者和观者对作品的理解</P><>HECTOR给了GCMM一个较长远的目标……</P><>这种问题只能给概念(人对灵魂的理解也是不同的吧)</P><>====================</P><>画面要有亮点</P><>最直观的表现形式就是一眼能被画面吸引</P><>从构图,线条,色彩,风格等诸多方面表现出来</P><>====================</P><>你可以去看那些入选的作品</P><>构图一项就有可能把GC的图排除出去</P><>GC的构图就这样一副人物肖像来说有些分散</P><>视点不能集中起来,给人视觉上的冲击就减缓了许多</P><>GC的图颜色偏灰黄,缺少重色给整个画面“加压”,画面就会显得没有“份量”</P><>入选作品的色彩调和都比较适中</P><>其实GC的图人物形象和线条完全没问题</P><>就是这两点似乎忽略了</P><>这也是画面是否能吸引眼球的重要因素</P><>=================</P><>GC不爽的话可以QQ上回骂</P><>偶有过你这种体会,没关系的</P><>只要你能接受就好</P>
<>意见全收,今天已经和AG侃了好久了</P>
<>~-~</P><>偶在QQ上都抓不到你们……</P>
<>WHO让你屏蔽了群............</P>
<>第一名相当强啊</P><>当之无愧</P><>GC你那张,背景很出色,但人物看得却很不舒服。。</P>
<>屁屁的确是叫我要往高处看的,但是你们每个回帖的人一来就看着大赏的那张,那么下面那些呢,我本来以为他们多厉害的,我连入选都不能,,我只是想问问,我的图能不能入选的,就算放在2楼里面也好</P><>都3天了,PSOCN的那个置顶帖子还没有人甩我,<FONT color=#ff0000>他们根本就没有给我投稿</FONT></P>
*滑块验证: