黑耀镜の恶魔城

楼主: yanglove

[GBA] (讨论) 关于晓月的起死回生(可能不是很恰当)

关闭 [复制链接]
<>我已经搞了一个多少时了 在SOMA被打的前一瞬间打开背包,但前提下是没被打到退出菜单的第一时间被打死亡,如果你打开菜单还是有时间打开的但你退出后还是原来的位置,也就是说你可以N次的退出打开菜单 退出打开菜单 就是不会被打到人物的位置还是保持原来的位置,只要你在退出的瞬间没打开就死亡了</P>
<>我刚刚发现,我在退出菜单的时候,我正在下铲,可是我可以蹲下,而且退出蹲下后可以听到死神被我打到的声音</P><>如果是我退出菜单,在瞬间可以再打开一次,1然后我还可以蹲下,然后听到死神被我打到的声音。</P><>                                                                     2 第二次便打不开,人死掉</P>
<>我试试把存档给你</P>

<></P>
<>
</P>
<></P>
<>真是的,只能上传100k以下,只好传两个了,黑暗任你看看这个,可能对你有帮助。
</P>

<>应该我比你的切换速度还要快,这是怎么回事 并且我读你即时是正常的</P>
<>给你看看</P>

<>就是正常的,所以我说你个即时存档已经失去意义了。</P><>当时那个存档应该还可以引发那个问题,你在试试</P><>你怎么不加我的qq呢?</P>
<>模擬器的話</P><>ctrl + 1 就有這樣效果了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>howardhk</I>在2005-8-1 23:27:00的发言:</B>

<>模擬器的話</P>
<>ctrl + 1 就有這樣效果了</P></DIV>

那么ctrl+1的作用又是什么?
<>ctrl+1确实达到了这样的效果,但如果是这样的话,那么所有的ctrl+1都后带来上述的那种效果,但是记录点的记录保持住了,那么我先前说的那个纪录的突然消失又作何解释?</P><>还有,如果ctrl+1真的可以的话,应该可以增加白夜的完成度,还是那就话,ctrl +1 的效果,如果单单是图层的显示的一种方法,那么地图的完成率又作何解释?</P><>我先勇ctrl+1的方法试试,如果真得可以增加白夜的完成度,那么阁下的方法真的是太简单了。</P><>不管怎样,先谢谢你的提示。</P>[em01]
<>我试过了,虽然效果是一样的,但是白夜的地图并没有增加,而晓月的存档也可以保留,难道还有其他的条件?</P><>黑暗人快来吧,看看这个,也许这就是问题的所在!?麻烦研究一下ctrl+1的作用,谢谢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanglove</I>在2005-8-2 9:54:00的发言:</B>

<>我试过了,虽然效果是一样的,但是白夜的地图并没有增加,而晓月的存档也可以保留,难道还有其他的条件?</P>
<>黑暗人快来吧,看看这个,也许这就是问题的所在!?麻烦研究一下ctrl+1的作用,谢谢</P></DIV>
<>沒什麼用的
<>CTRL + 1 只是消去圖層好玩而已
<>就好像把圖層隱形,實際還在</P>
*滑块验证: