黑耀镜の恶魔城

[转] [讨论]如果他(她)转身,你又会如何?

2016-8-12 05:08 编辑 <br /><br /><P><b><FONT color=#587197 face=楷体_GB2312 size=4>你真的忘的了你的初恋情人吗?</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#587197 face=楷体_GB2312 size=4>如果,有一天你遇到了和他张的一模一样的热病</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#587197 face=楷体_GB2312 size=4>他真的就是他吗?还有可能吗?</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#587197 face=楷体_GB2312 size=4>这是命运的宽容</FONT></b></P>
<P><FONT color=#587197 face=楷体_GB2312 size=4><b>还是另一次不怀好意的玩笑……</b></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3><b>突然想问大家的想法,所以就发了这个贴</b></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3><b>首先,你有没有幻想过有一天和自己的初恋会在某个公共场合偶然碰面?</b></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3><b>其次,如果曾经背叛你的你最爱的他(她)现在又回到你面前,你还会接受吗?</b></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312>前者是我一直在幻想的事情,后者是今天逛马路时突然听到两个不认识女生的谈话的话题。</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312>我想我不会去重新接受他的吧。</FONT></P>

2016-8-12 05:08 编辑 <br /><br /><P>我的初恋,是我的现任MM.</P><P>我可以坦然面对</P>

2016-8-12 05:08 编辑 <br /><br /><P>昏。。。我的初恋跟老女人跑了,现在消失中。。。。</P><P>[em01][em01]</P>

2016-8-12 05:08 编辑 <br /><br /><P>这个,我想人各有志.</P><P>也无法再说什么.</P><P>不过初恋总是难忘的.总有些无法抚平的伤痕或尚未熄灭的余火</P>

2016-8-12 05:08 编辑 <br /><br /><P>现在会偶尔见见面~~~~~~</P><P>不会有什么~我的原因</P>

2016-8-12 05:08 编辑 <br /><br />绝不原谅...............绝不接受...............绝不..........

<>54走过…………</P><>绝不原谅</P>
2016-8-12 05:08 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗のD伯爵</I>在2005-8-21 13:12:00的发言:</B>
<P>54走过…………</P>
<P>绝不原谅</P></DIV>
<P>[em15][em15]这个地方怪物也能来的吗?</P>
<P>爱的深狠的深,为什么都这么仇恨呢?</P>

<>因为她做了绝对不可以原谅的事情…………</P><>再说我也没恨,恨也没意思,54掉算了</P>
2016-8-12 05:08 编辑 <br /><br /><P>哦,那你以后不要这么暴力对我就好了</P><P>我也54你。。。。。。</P><P>然后被你t出去。。。。。</P>

*滑块验证: