黑耀镜の恶魔城

楼主: 鬼谷の雪

[转] [讨论]如果他(她)转身,你又会如何?

我什么时候对你暴力拉?
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#2b6fd5 size=5>就像我在AYA里说的,我到现在始终不能忘记和释怀,因为当初他也是一声不吭的就走了,没有说分手,也没有给我原因,现在他要结婚了,我的心还是疼的,初恋没有人可以替代.真的.他变成了我最遗憾的想念.我还是没有勇气把他在我的脑海里删去,如果有一天在某个地方遇见,他应该已是幸福的男人陪伴他的妻子,我之所以不想有那么一天,才选择逃的那么远,但是最不想的事还是发生了,爱过之后,他选择谁,真的是我不能够阻止的.那是个已经是被尘封很久的画面.现在已经不能享受他给我的温柔.很多的事,都在心里,在脑子里,有时候印入眼帘,都不知道该怎么把泪摸灭.在同一个城市,住的那么进,很有可能遇见,但是很奇怪我们从来没有遇见过.不知道是谁在逃避谁,还是注定我们没有缘.见到和他长的很像的男子,就转身,自己也不知道为什么.我现在只能在哪里受伤就在哪里栖息.</FONT></P>[mp=500,350,1]http://www.aspking.com/mp3/开心家园/专辑/0813/南拳妈妈-2号餐/08-最后一枚笑容.mp3[/mp]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗のD伯爵</I>在2005-8-21 13:39:00的发言:</B>
我什么时候对你暴力拉?</DIV>
<>精神暴力!叫我阿姨。。。。= =|||</P>
那谁叫你说我小的
[em17][em17][em17]可是我比你更小。。。。
<>还装,就算不是阿姨也至少是姐姐</P>[em06]
<>果然还是在这里!我说你大么也不好,说你小么也不好[em01][em01]</P><>hi。。。。真是难做人啊</P>
还是说我大吧,我象老头子了
<>爷爷好~</P>[em01][em01]原来是老怪物啊。。。。。。[em03][em03]
也用不着这么夸张吧
*滑块验证: