黑耀镜の恶魔城

楼主: yanglove

晓月 bug 苍真发白光(答案在9楼)

关闭 [复制链接]
我就是用的第一种方法。。。不过我想表达的是站空气,可惜没实现
<>貌似 突进发出的一刹那</P><>莫非打死神的前后用突进进出屋子了</P>
<>一看就是作弊器调的......</P><>B4楼主用作弊器玩游戏.........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冥界の风</I>在2005-8-29 0:09:00的发言:</B>
<>一看就是作弊器调的......</P>
<>B4楼主用作弊器玩游戏.........</P></DIV>
<>如果楼上的没有证据的话,不要说出这样不负责任的话</P>

<>这个游戏的存档是我从别人那里拿的,并非我用作弊器玩。。。</P><>bug就是bug,和作弊器没有任何关系</P>
<>沒什麼意義吧....</P><>只不過發白光而已</P>
<>13楼的你没看前面的帖子吗???我们都已经阐述的很明白了,居然还说是作弊器,真笑死人了。以后请看了前面所有的贴再回。</P><>呵呵,楼上的说的对,就是发白光,对战斗毫无帮助。不过研究游戏就是研究这些东西才有意思呀。</P>
模拟器问题
<>神奇</P>
我的模拟器以前在玩到圣检后就卡然后就死机
*滑块验证: