黑耀镜の恶魔城

楼主: 仙水纯一郎

[涂鸦] [CV系列作品]自己的涂鸦 Dracula

关闭 [复制链接]
<>呵呵~不错~画得蛮认真地啦~鼓励~</P><>========</P><>外:你可以把你的图缩小大概宽度在600左右就好</P><>直接上传到论坛就可以鸟~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-8-21 23:26:00的发言:</B>

<>呵呵~不错~画得蛮认真地啦~鼓励~</P>
<>========</P>
<>外:你可以把你的图缩小大概宽度在600左右就好</P>
<>直接上传到论坛就可以鸟~</P></DIV>

呵~呵~~下次注意~!![em01]
<>难道大家都没注意到这张画里 我多加了一样东西~~???</P>[em15]
<>没有</P>
不会吧~~我多加了个耳环耶~~~~.............
<>更像黑社会老大了……|||||||||||||</P><>- -||||||||||||</P>[em01][em01]
<>满支持楼主的.........好执着</P>
<>别的地方我这样被警告的话肯定闪</P>
<>那个帖子刚刚看完,天使的管理能力....哎,我带他们向你道歉好了,这样骂人,还给骂人的人加50的奖励,而且斑竹还带头骂,我不针对谁,但是我看不下去</P>

<>社会就像网络 什么人都有 有的斑竹就像你的上级  当然你可以闪人不理他 但现实中原则上你可以炒老板。没什么大不了的 看开些 不要用别人的错误来惩罚自己</P>
<>你看他们都回些什么</P><>BC,直接砍死!都骂出来了,对熟人这样骂骂觉得好玩,对生人这样说,还是斑竹开口,这是什么感受</P><>奖惩过后,还有人回帖自己没捞到功劳的,然后还找人加50的,这样有什么意思</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>仙水纯一郎</I>在2005-8-22 16:25:00的发言:</B>

<>难道大家都没注意到这张画里 我多加了一样东西~~???</P>[em15]</DIV>
<>确切的说是耳钉。</P>[em02]
*滑块验证: