黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

保持每日一练(每一页都有图)

关闭 [复制链接]

— — b DC为什么要发图在这里面。。。。。。。。。。。
<>要链接 直接贴</P>
<></P><>今天画同样角度的高尔基像画了2张,第一张老师给改过,就不放了,部分体会到如何线描了</P><>而且画一会停下来思考阴影如何排线很重要,</P><>我家里面还有个高尔基.......要做噩梦了...........</P><></P>
<>逐渐进入状况了</P>
<>老师叫我画黑一张纸,全部排线</P>
<>今天早上起床花10来分钟赶的速写,怕去老师那里什么都交不出来........结果老师没问我画</P><></P><></P><>丑的可以...........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-9-24 20:41:00的发言:</B>
<>我说的当然是全国卷</P>
<>清华美院前身中央工艺美术学院,总之是全国第一的艺术类院校了</P>
<>艺术系考生的高考制度和普通在校高考生根本不同的,你先去了解艺术系考生的考试体系以后再来发表言论吧……</P>
<>对我来说高考是在2,3月份,靠的是美术分而不是文化分,虽然文化分要占据一部分位置,对文化分要求最高的就是清华了,要是还高,怎么容的艺术系考生的活路?美术分不是想象的那么容易得分的,老师给我说过普遍考生都得70分左右,最有发言权的还是考过的AG,如果他在让他给你具体解释</P>
<><a href="http://www.msxk.com/" target="_blank" >http://www.msxk.com/</A></P></DIV>
<>
<>= =! 偶可没考美院,偶考的是专业...另外也在外面考过自学考...素描色彩一次过,平均83分,LUCK值高也是关键...我在的那个考场批卷老师是结构派的,我正好也是,所以就通过了,而另外一个考场的我几个同学就倒霉了,其实他们画得比我要好,却没有通过...|||</P>
<>考这种东西.最好的方法就是投其所好,批卷老师的审美眼光多少有点不同,有结构派也有质感派,所以一定程度上运气也是需要的</P>
<>GC最好去看看那个学校好评的作品,然后就照那样练,不然一个结构派的考生碰上一个质感派的批卷老师那就是很倒霉很倒霉了...</P>
<>至于文化课...美院确实要求不高...会有令你意想不到的分数得主跟你一个班...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-9-25 22:13:00的发言:</B>
<>今天画同样角度的高尔基像画了2张,第一张老师给改过,就不放了,部分体会到如何线描了</P>
<>而且画一会停下来思考阴影如何排线很重要,</P>
<>我家里面还有个高尔基.......要做噩梦了...........</P></DIV>
<>呃..构图不好,太大,结果底座就画不下了...
<>画的时候要把整个给构图构进去,不要光看脑袋...
<>这张图结构有大问题,型不准,整个脸都是朝右歪过去.明暗处理的也不好,表达的重点不明确
<>GC还要多努力呀...
<>
<>哦!原画巨大所以我扫描了整个扫描仪能扫进去的部分~多余的下面都没扫了,不然得扫4次............</P><>WC也是这么说的!要投老师所好,他说我要考什么学校就画那个学校的考素描风格,只能这样</P><>刚才贴的那个网站,就是我经常去的网站了!那些图都存的!就是用来参考的~</P><>我第一张的高尔基就是全边框的,老师说这样很不错了,循序渐进,上周的素描和这周的比起来线条方面好很多了</P><>然后说我这个深入还不够,现在不知道怎么深入就多看书上那些涂的和黑人似的那些素描,然后去练习深入,还有反光</P><>边缘最黑,阴影部分还不是最黑的等等,反正每天练习吧!</P><>AG考试之前是每天都在素描和速写的吧?</P>
*滑块验证: