黑耀镜の恶魔城

楼主: 海蓝

[问题] [原创]自己做的恶魔城游戏~Alucard+白夜地图[11.18更新^ ^]

<>汗.........</P><>LZ..........</P><>BUG还不少............</P>
<>暴强~~~~~~~~</P><>不回就不是黑耀的人~</P>
<>不错啊  真是强!!~~~~</P><>     小A的效果做的真的很好啊  怎么就是没有变狼和蝙蝠呢????有就更好拉啊 </P><>   加油  无限顶ING~~~~~~~~~~~~~</P>
<>残影做的很漂亮,期待楼主更新</P>
[mp=100,100,1]C:\Documents and Settings\ni\My Documents\My Music\lost_painting\失去の水彩画(Piano).mp3[/mp]
特效强了好多啊~~像苍月啊~~~
[em02][em03][em04][em05][em06]
<>连SS的前冲都有,帅啊~~~</P>
<>楼主兄弟,你是咱中国人的骄傲!</P><>此贴不顶不行啊![em05]</P><>另:11.8更新的怎样才能下载下来玩啊,急·#%¥¥%!……[em33]</P>
楼主加油啊,希望能做出个好游戏来,哈哈
*滑块验证: