黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原创]维纳斯暗影 ~闇の呪印同人~(更新至第三回)

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#bb4474><FONT size=4><FONT face="Times New Roman">CASE ONE       ~VENUS</FONT>之诞生<FONT face="Times New Roman">~</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT>
<P>
<P><FONT face="Times New Roman">
<P></FONT>
<P>
<P><FONT face="Times New Roman">         </FONT><FONT color=#764a93>只要抬头望着,像那向日葵望着太阳一样,</FONT></P>
<P><FONT color=#764a93>       <FONT face=宋体>即使,枯萎、死亡,也要抬头望着……</FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman">
<P></FONT>
<P>
<P>他离开了。</P>
<P><FONT face="Times New Roman">Isaac</FONT>坐在墙角,红色的发丝遮住了双眼,从那红色的缝隙中,他看见的只有黑暗,无尽的黑暗向他聚拢,将他包围。</P>
<P>走开!心里有个声音在喊,可是身体毫无动作。</P>
<P>“走开?去哪里呢?”</P>
<P>是啊,去哪里?哪里都不是一样的么?一样的黑暗。</P>
<P>“你就是黑暗呀!因为我就是黑暗……”</P>
<P><FONT face="Times New Roman">Isaac</FONT>缓缓抬起了头。谁?谁在说话?</P>
<P>“我就是黑暗,我就是你!”</P>
<P>尖利的、令人毛骨悚然的叫声,染血的华丽窗帘被狠狠地扯下。</P>
<P>“我不是你!!不是!滚吧滚吧!……”</P>
<P>窗外依旧是混沌的黑暗,没有阳光。</P>
<P>“为什么要否认呢?呵呵,你想无视自己身上美丽的纹身吗?”</P>
<P>纹身?美丽的纹身吗……美丽啊,黑暗的咒印,永不磨灭。从什么时候存在的呢?出生的时候就有了吗?<FONT face="Times New Roman">Isaac</FONT>低头轻轻触碰着胸前的咒印,出神地凝视着,渐渐地,他看见纹身在流血,红色的液体从皮肤里渗出来,从每一条纹身里,然后他看见一把泛着铜锈的短刀一寸一寸地划入纹身,以及,自己那握着刀柄的手。</P>
<P>他想叫喊,却没能发出任何声音,只是张了张嘴,不痛,一点也不痛——因为这个身体即将不属于自己了么?!如果这样,不如死掉!</P>
<P>记得吗……</P>
<P>向日葵,即使枯萎,也会抬着头;</P>
<P>即使死,也要望着太阳,一直望着。</P>
<P>那么太阳,去了哪里?覆上窗玻璃的手,从黑暗中隐现的青色瞳孔藏在凌乱的红发中,看着窗外很远很远的地方。</P>
<P>即使死,也要再看一眼……</P>
<P>“去吧,我的玩偶。”</P>
<P></FONT>
<P>
<P></FONT>
<P>
<P><FONT color=#795ea2>在一片金色的葵花丛中,你要怎样才能发觉我的存在?</FONT></P>
<P><FONT color=#795ea2>让花瓣染上鲜红吧!</FONT></P>
<P></FONT>
<P>
<P>女孩死了,<FONT face="Times New Roman">Isaac</FONT>甚至不知道她的名字,只不过那个人总是和她在一起,一起笑着,那种幸福的神情。</P>
<P>只不过因为这个,所以她要以生命来偿还,这是诅咒。</P>
<P><FONT face="Times New Roman">Isaac</FONT>露出无邪的笑容,只一瞬,发自内心的喜悦。</P>
<P>现在你看见我了么,<FONT face="Times New Roman">Hector</FONT>?我全身占满了血哦……虽然我不知道这其中是否有我的。</P>
<P>你看见我了么?一直抬头望着你的我。</P>
<P>是的,他看见了,用无比愤怒的眼神,挥剑向他砍去。对,就是这样,专注地战斗,像以前一样。</P>
<P><FONT face="Times New Roman">Isaac</FONT>笑着说,<FONT face="Times New Roman">Hector</FONT>,控制你的人是我。</P>
<P>可是他心里非常清楚,事实是相反的。</P>
<P>像以前一样,他会输,<FONT face="Times New Roman">Hector</FONT>会拿剑抵着他的脖子有些得意地微笑,然后转身离去。</P>
<P>只是现在,剑刃从脖子一侧硬生生地切下去,一直到另一侧的腰腹,简直把躯干切成了两半。</P>
<P><FONT face="Times New Roman">Isaac</FONT>没有感到半点犹豫。</P>
<P>多么稀奇啊,曾经总是那么犹犹豫豫的人。</P>
<P>鲜血喷溅出来,世界也都成了红色。<FONT face="Times New Roman">Isaac</FONT>看见那水蓝色的双眼注视着自己,整整十年,那双眼睛都没有这样注视过自己。也许应该感到满足了吧?可为什么,生命静静流逝,有些东西,也随之从指间溜走了呢?</P>
<P>不要走,不要把我一个人,留在黑暗里。</P>
<P></FONT>
<P>
<P>充溢着血腥味的空间,银发男子手里的剑滑落下来,没入血泊。<FONT face="Times New Roman">Hector</FONT>笔直地立在那里,望着那抹可怖的红色不注地扩散,脑海中,什么也没有。</P>
<P>躺在血泊中的那个人,半睁开的双眼正渐渐地暗淡下去,可是它们似乎不愿合上,它们拼命地想要看着什么……是怎样的牵绊,怎样的眷恋……<FONT face="Times New Roman">Hector</FONT>与那空洞的双眼对视着,他觉得他从中看见了什么,他曾经没有看见,因为他从没那样地去凝视那双眼睛,那眼角悄悄流淌的透明液体。</P>
<P>“<FONT face="Times New Roman">Isa</FONT>……”声音卡在喉咙里,为什么,连名字也没有办法说出来。不,他不会听见了,那只是一具美丽的尸体,虽然不曾闭上眼睛,却是已经什么也看不见,什么也听不见,什么也感觉不到了。</P>
<P>如果人有灵魂,那么,不要呼唤,因为彼此都会想起那悲伤。</P>
<P><FONT face="Times New Roman">Hector</FONT>转过身去,一直一直,就这样避开,以为只要不去看不去想,记忆就能自动被时间埋没,尽管,那是自己造就的罪恶。</P>
<P>可是,这一次,他没有成功。</P>
<P>“自私的人啊……”一个声音带着笑意划破死亡的寂静,“你何尝不背负着黑暗的烙印?你想这样就能解脱吗?”</P>
<P><FONT face="Times New Roman">Hector</FONT>惊愕地转过身,看见那双青色的瞳孔依然笔直地望着自己,像锁链一样,拴住他的灵魂。而那胸前已血肉模糊的纹身,隐隐地透出黑暗的瑰丽……</P>
<P></FONT>
<P>
<P></FONT>
<P>
<P><FONT color=#795ea2>我只想,让你看见那花海灿烂的金色,那是来自你光芒的温暖;</FONT></P>
<P><FONT color=#795ea2>虽然,耀眼的花瓣下,茎杆已散发出腐烂的气息……</FONT></P>
<P></FONT>
<P>
<P>那是,明明已经没有生命的东西,像被线牵着的木偶一般直了起来。巨大而令人作呕的伤口由于身体的“站立”而撕裂开来,断裂的肋骨依稀可见。接着,红色的液体脱离了地心引力,向伤口流回去,所有属于那身体的血液全部回到了它们本来应该在其中流动的血管,就像影片倒带似的,伤口迅速愈合,皮肉准确地重新连接起来,让人不能去相信那里曾开过多大的口子。</P>
<P><FONT face="Times New Roman">Hector</FONT>看着这一切发生,直至结束,突然他想起了什么,他以为自己快要忘记。对,这个人不能死,因为……</P>
<P>当<FONT face="Times New Roman">Hector</FONT>触碰到那悬浮着的身体时,那身体软了下来,好象木偶断了线般,倒进他的怀里。<FONT face="Times New Roman">Hector</FONT>能听见他微弱的呼吸和有规律的心跳。</P>
<P>木偶,有了生命。</P>
<P>但是,被线捆绑的痕迹,永远留在那里。</P>
<P>那黑暗的咒印,同样捆绑着自己。</P>
<P>想起来了么?自己是为了什么,要与怀里的这个男人相遇?十年,你把记忆封锁了起来,变成了一个恶魔锻造师,后来,更妄想再变成一个普通人。</P>
<P>是鲜血,唤醒了一切,告诉你,逃避是什么下场。</P>
<P>现在,你什么都没有,除了他。</P>
<P>“足够了。”一个声音说。是的,足够了。<FONT face="Times New Roman">Hector</FONT>弯起嘴角,露出一个陌生的笑容。他看着怀里的人,不知何时,他的双眼已经合上,安详的样子,一如熟睡中的孩子。</P>
<P>为什么,这么安详?</P>
<P>笑容僵硬起来,转而变成了惊愕,惊愕于之前的笑容,那是怎样的表情?那是谁?!</P>
<P>那是我那是我,那全是我,是我不愿让你看到的一面。不愿让你看到,我是个腐坏的空壳,不愿让你看到,灿烂的外表下,是如何丑恶的魔鬼!那是我们彼此,都不愿让对方看到的。</P>
<P>
<P>
<P><FONT color=#916f76>TO BE CONTINUED...</FONT></P>
<P><FONT color=#aa5599>CASE TWO  ~梦之伊始 花开的声音~  ……………………第二页,16楼</FONT></P>
<P><FONT color=#aa5599>CASE THREE ~DEVIL FORGING~…………………………第三页,21楼</FONT></P>

<>挖....................我什么时候能写出这样优秀的文章.......................</P>
2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>很优秀么……啊……第一次被人称赞啊……感动中~~~~~</P><P>偶以为会让人看不懂的说……看不懂的朋友就54掉吧……因为这会是个很大很大的坑…………</P>

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>呵</P>
<P>期待……</P>
<P>文章不是简单的同人呢~</P>

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>看的懂......看的懂...............</P><P>[em20]</P><P>我是在想,为什么我就想的出来这些..........但是写不出来</P>

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>向日葵并不是一生都望着太阳的.............这应该是常识吧............</P>[em07]

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>偶……BAT继续加油</P><P>偶期待你到底能写出什么</P>

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>偶的意思是……葵花一类的(忘记哪个科了……)枯萎了,花冠也不会掉下来……不像其他种的花一样会落掉…………偶是这个意思啦………………哈,哈哈……</P>

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br />Isaac君想说什么就说吧~

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝙蝠在飞</I>在2005-10-2 16:06:00的发言:</B>
<P>偶的意思是……葵花一类的(忘记哪个科了……)枯萎了,花冠也不会掉下来……不像其他种的花一样会落掉…………偶是这个意思啦………………哈,哈哈……</P></DIV>
<P>你的头像不错...................哈.哈哈..............</P>[em07]

*滑块验证: