黑耀镜の恶魔城

楼主: 小宝哥哥

[涂鸦] 周末过得不错哈~

关闭 [复制链接]
<>小宝小宝小宝小宝小宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶的亲爱的!!!!!!!!!!1</P><>辛苦了小宝!!!!!!!!!!!!!</P><>小宝奋战这么久!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDD</P><>暴走了暴走了暴走了暴走了!!!!!!!!!!!!!</P>
<>
我的龙二!!!!!!

我的秦崇秀!!!!!! </P><>8神好有气势.....大好.!!!!!!</P><>不过光线处理感觉不好.....</P><>不过....还是喜欢....还有....裙子要是稍微再短那么一点点点就好了......</P><>要不....来点风??</P>[em02][em02][em02]
不。。。。不辛苦。。。。。中途还停下来吃了顿消夜。。。。。。。。
<>小号顶了换大号顶!!!!!!!!!!</P><>[em20][em20][em20][em20]</P><>小宝是鼠标超人!!!!!!</P><>[em24][em24][em24][em24]</P><>鼠标才能画出来的硬派!!!!!!还有立体感!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超梦的碎片</I>在2005-10-15 0:31:00的发言:</B>

<>
我的龙二!!!!!!

我的秦崇秀!!!!!! </P>
<>8神好有气势.....大好.!!!!!!</P>
<>不过光线处理感觉不好.....</P>
<>不过....还是喜欢....还有....裙子要是稍微再短那么一点点点就好了......</P>
<>要不....来点风??</P>[em02][em02][em02]</DIV>
<>— — b   。。。喜。。。喜欢就好。。。8神那个光是有问题。。。因为在画的时候没有考虑到要加火上去。。。那个火是后来想着想着弄上去的
<>裙子的问题。。。我会向各个学校的领导部门反应的。。。要求他们从为共筑和谐社会 推行节约生活方式的目的出发 缩短各个中学女生校服的裙子长度的。。。。因为。。。这个画的就是小宝以前高中的女生校服。。。</P>
<>宝宝……做教程吧……</P><>偶有兴趣……</P>
<>啊? 这个。。。不就和平时画画一样的么 。。。。只不过是用鼠标而已。。。。没有用到什么技巧。。。。。</P>

<>我不知道说什么....................................无语</P>[em02]
某人的鼠标没被捏坏吧?.................[em30]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-10-15 18:55:00的发言:</B>

<>我不知道说什么....................................无语</P>[em02]</DIV>
<>
<>DC!!!!你看他这个对体积的认识啊!!!!</P>
<>太强了呀!!!!!!!非常有立体感!!动感啊!!!!</P>
<>这个没啥必要做教程了,就是3层动画式上色,但是里面充满了小宝风格,这个教程也教不到的</P>
*滑块验证: