黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原创]随笔

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>最上阶一直以来都是恶魔城最华丽最堂皇的地方,有什么奇怪的呢?那里可是有伯爵的王座啊。
曾经有无数的人来到这座城堡,他们中的少数登临到这地方,却没有一个能够再前进一步。
除了BELMONT。
伯爵永远的敌人。</P>
<P>一直以来宿命重复轮回着,伯爵从沉睡中醒来,伴随着魔力,城堡和魔鬼的下仆重现于世界,人们
陷入绝望之中,只好求助于BELMONT。
那个人的出现就意味着毁灭。
不仅仅是城堡,魔鬼们,和伯爵。</P>
<P>华丽的伯爵高高地坐在金饰的王座上,没有一个奴仆,因为伯爵喜欢清净,他经常一个人在王座
间里品位月色。
喝下杯中鲜红色的液体,伯爵不由得叹息,他知道,那个男人就要来了,那个BELMONT家族的男人。
BELMONT。。。伯爵从来不允许别人提这个姓氏,而自己却经常说,他的心里有些矛盾,明知道那些
仆从绝对不是BELMONT的对手,却又不能将它们留在自己身边。
哪怕一次也好,伯爵真想护佑那些脆弱的手下。
而当伯爵看到SIMON的时候,这种叹息变成了诧异。
站在他眼前的这个男人,有着火红色的长发,袒露着左肩,毛皮护甲,腰配宝剑,当然,还有那条不
知道多少次让自己沉睡的鞭子。
真正让伯爵诧异的,是那个男子的眼神。
那是种异常冰冷的眼神,和他一身火红正好形成鲜明的对比,仿佛看不见底的深渊。
寒意,从心底而生的恐惧。
仿佛熟悉,不可思议。</P>
<P>“BELMONT,告诉我你的名字。”伯爵这么问的时候,才发觉自己已经和这个男子对视了好久。
“SIMON。”
“SIMON·BELMONT么。。。?”伯爵重复着这个名字,它已经成为永恒的记忆被刻印在伯爵心中。</P>
<P>
晨星之鞭的挥舞,宣告终结夙命的战斗拉开帷幕。
伯爵感受到了力量,从那双冰冷的双眼中迸发出来的,火一样强大的力量。
“BELMONT。。。。。。”伯爵念叨着,开始了进攻。
伯爵很快就发现,眼前这位吸血鬼猎人和以往的完全不同,无论是Sonia,Trevor,还是Christopher,
那是种仿佛无穷无尽的力量,而这力量遇到了最好的驾御者,被冠以圣名,加诸于那条鞭子之上。
象一条光蛇,伯爵这样想着,小心地躲避每一次攻击。
他发现自己有时候甚至不得不变成蝙蝠,那个BELMONT的鞭子,已经挥舞得没有人形物体容身的空隙了。
“我永远的敌人,SIMON。你已经超出了我的预料。”伯爵捂住受伤的肩膀,“我将以全力应对你,准备
享受一场死亡的盛宴吧!”
话虽然这样说,伯爵却已经感觉浑身被掏空一般,混沌戒指的魔力也仿佛消散,不作殊死以搏的话,用不了
多就,伯爵就会倒在这个浑身火红的BELMONT面前。
“。。。”SIMON没有答话,只是握紧了手中的圣鞭。</P>
<P>迸发!迸发!一瞬间,SIMON绘鞭向前。。。。。。</P>
<P>
MORNING STAR的光芒隐去时,远方的城堡开始坍塌。</P>
<P>“都结束了。”
站在山崖上,被风吹拂的SIMON,脸上第一次现出了微微的笑容。</P>
<P>END</P>

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br />很短的文啊,不过感觉很华丽,如果楼主能不吝啬的再写点也许会更好,让人意犹未尽

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>同意老婆的说法哈,</P><P>要写长点的话,慢慢来吧,急不来的```</P>

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br />啊...很华丽很流畅...不过,被我以YY的眼光来看了...= =(楼主饶恕我吧~阿门!!!)

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br />以后兴许会再写吧,有足够的资料和动力的时候。

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br />FC1作结束的时候............是看不见SIMON的.............不知道跑那去了..............[em08]

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>这篇东西倒是没有特指哪一作恶魔城,只是感觉CV系列的结尾必定有近处山崖远方坍塌的城堡。</P><P>今天开始作一篇以CV系列为蓝本的故事。</P>

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br /><P>真的是很华丽的文章,期待新作</P>[em03]

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br />非常感谢给予的评价,新文已经顺利开头,虽然不知道能写多少,毕竟故事的大概是有了。

2016-8-8 11:05 编辑 <br /><br />感觉此时的西蒙更像个冷血杀手,呵呵

*滑块验证: