黑耀镜の恶魔城

楼主: 深海披风

[注意]米国强人做的苍月全景地图!!

那就不是我过敏了……[em01]
<>没想到自己光看简易地图把场景(各个房间的位置)猜的八九不离十了!原以为暗之礼拜堂和地下冥府的连接点在记录点上面,BOSS房间猜错了,这下可清楚了!</P><>记着最早时候以为“罪人之塔+制裁的坑道”=“罪人之塔”,根本没找到“制裁的坑道”!还把“制裁的坑道”和“深渊”合在一起了!我晕!!呵呵。。。</P><>我现在基本只用“大脑”就能通苍月。模拟器快出来吧!!!!!!</P>[em16][em16][em23][em28][em26][em40][em42][em44][em45][em46][em47][em48]
强人[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-10-24 15:50:00的发言:</B>

<>月下的話</P>
<>我到是可以只留背景</P>
<>人物、HP、MP、HEART計量表都可以搞到不見</P>
<>之前試做時就是這樣搞的</P>
<>可惜我沒搞過蒼月…</P></DIV>
<>BUG用什么模拟器?
<>epsxe好象没有图层开关的选项.
<>我用cassini做了底下庭院的大地图.
<>cassini到是有图层开关,只是运行速度有点……</P>
<>用手机拍出来在合在一起?</P>

手机拍的效果怎么好?
<>为何无法显示</P>
很强啊~~不过160几人看只有18人回帖,这个更强
<>回帖致敬!以后要考虑去掉人图层的。</P>
深海披风楼主,鄙人好想看苍月里的boss啊,还有,你说死神的来历大家都知道,可详细情况偶实在不够了解啊,下次能一块儿介绍一下吗?
*滑块验证: