黑耀镜の恶魔城

楼主: ayin

[同人小说] 再次新人..顺便ALUxSOMA同人文一篇,XD-->AlucardJet转移

啦啦队萨```[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Trevor</I>在2005-11-11 23:25:00的发言:</B>
其实Zead和St.Germain关系也一向很不错的。[em07]</DIV>

同学,你这是在暗示什么吗??我很讨厌ZEAD,但是ST就还可以啊………………[em04]
<>好、好恶心。</P><>本人不喜欢BL,感觉怪怪的……</P><>有角貌似变成了……</P>[em07]
[em03][em03][em03]啊啊啊~我太兴奋了~~~我太激动了!这居然是我看的第一篇有角X苍真的同人文呢……多谢楼主你满足了我一直以来的怨念~写得真的很赞!看到苍真那乱捡东西吃的毛病时都快笑喷了,强烈UP一个~
相手腐女!?退避!退避!!!
唔..来不及了么..全员退舰....
不太喜欢弱受,同性恋,就是恋同性啊~~~还是喜欢强受~比如~&lt;暗流&gt;~~~亲爱的都督~我爱你~
那我呢。。那我呢。。``
那是不一样的啦~~~笨蛋~~~
我笑得從椅子上掉下來了...
吼吼~~下次和我一起写AS夫妻性向100问吧~~哈哈哈
*滑块验证: