黑耀镜の恶魔城

楼主: shyc

[原创研究].黑暗诅咒.全合成道具入手指南(未经本人同意严禁转栽)

PHLOGISTON不在94号身上偷的。写错了吧!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>影子武者</I>在2005-12-8 16:51:00的发言:</B>
PHLOGISTON不在94号身上偷的。写错了吧!</DIV>
<>什么??,出错了?

<>真是没脸见人了哎,

<>看来下次写完研究必须要严格的审查一遍了

<>谢谢这位朋友指出了我的错误,

<>如果因为我的功略而对您造成了不便在下在此向您道歉的说</P>
<>[em01]</P>
<>(上次的使魔问题应该解决了吧,故意装出失误的样子开了个小玩笑的说)</P>

<>使魔是我自己摇杆没固定好……晕死~~~</P><>94号偷的东西是100元~~~那块石头哪里偷到现在还没找到。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>影子武者</I>在2005-12-8 16:51:00的发言:</B>
PHLOGISTON不在94号身上偷的。写错了吧!</DIV>

Steal No.71 or No.97 Flame Demon (50塔外面), 防禦它的衝擊後, 正方+交叉跳踢它(空中steal出現~1秒), 跳踢後空中二段跳+steal[em13]
<>有劳楼上人熊了,多谢~~~</P><>一闪~~~人没……</P>
<><FONT face=楷体_GB2312>大家好!偶是新来的小卒,偶只是发表一下偶的一点点意见,希望各位爱好“恶魔城”系列的大虾们给点面子,因为同时“恶魔城”的粉丝嘛!偶在偷Phlogiston的时候有一点技巧,就是在97号怪对你普通攻击时给予防御打击(就是在按住R1的同时按方块键攻击)这是他就会被弹飞,同时偷窃圈变紫,这是再跳起来偷窃比较容易的手。偶的成功率是40%比shyc大哥说的4星半难度要容易一些。</FONT></P>
Aiolon Kuins在那里?没这地图名字啊。
PHLOGISTON
带上魔法师在他低空时暂停时间后
挑空等待时间结束
跳起偷. 80%成功
Aiolon Kuins
在第一次打ISSAC的传送点外附近(子恶魔需要)
125号在哪啊?
*滑块验证: