黑耀镜の恶魔城

楼主: Trevor

[原创] (翻译)PS2版「悪魔城ドラキュラ -闇の呪印-」美版<SOUND TEST>山根ミチル全曲

因为你不支持正版……
<>……T T</P><>有钱我一定支持!!!不过一个泡面当正餐的人……渺茫啊……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>华冤炎</I>在2005-11-12 9:05:00的发言:</B>
<>汗死……为什么我通关后没有SOUND TEST的???</P>
<>总觉得我玩这个版有点不正常……用回储存点的那张TICKET总是会转到一开始的城堡门口那里……难道是RP问题吗???</P></DIV>
<>打完本作全BOSS(包括死人军团)

<>开启BOSSRUSH,通了就有了……</P>
<>记忆票需要在使用前先标记你要传送的地点……你去菜单里翻翻……</P>
<>偶明天才能玩到黑暗诅咒……||||||||||||</P>

<>热血.............</P>
楼多 我也能扛!!!
暗黑是半完成品  我老是有这种感觉
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-11-12 12:33:00的发言:</B>

<>记忆票需要在使用前先标记你要传送的地点……你去菜单里翻翻……</P>
<>偶明天才能玩到黑暗诅咒……||||||||||||</P>
</DIV>
<>
<>还要BOSS RUSH啊……苦手……= =</P>
<>标记是指用那条羽毛吗???</P>
不是  在记忆点定   标记   传送到定标记的记忆点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-11-12 12:33:00的发言:</B>

</DIV>
<>

<>你不是不准备改直读吗?</P>
呵呵呵。支持ing[em06]
*滑块验证: