黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[CoD]*授权转贴*《恶魔城 暗黑的诅咒》使魔全接触(基本部分基本完成,欢迎讨论~)

<>还没打到哪里……</P><>南瓜使魔的恶魔煅造间应该找到了吧?</P><>用南瓜锤敲醒它……</P><>南瓜锤……同其他究极武器一样……材料不好找……</P><></P>
<>先表示一个敬意啊。</P>
<>能研究一下使魔“下蛋”的条件吗?谢谢拉。渴望这个啊|~!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔石</I>在2005-12-6 10:24:00的发言:</B>

<>先表示一个敬意啊。</P>
<>能研究一下使魔“下蛋”的条件吗?谢谢拉。渴望这个啊|~!</P>
</DIV>
<>目前只能告诉你是时间还有你自己的运气
<>(貌似和使魔的等级也有一定的关系)</P>
<>顺便研究一下。一些稀有矿石的取得办法吧。</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔石</I>在2005-12-7 21:58:00的发言:</B>

<>顺便研究一下。一些稀有矿石的取得办法吧。</P>[em01]</DIV>
<>合成道具(矿石)的入手方法偶有写啊.
<><a href="http://www.cvcv.net/news/html/ps2_cv2_gl/2005-11/10/0511101952056542339.htm" target="_blank" >http://www.cvcv.net/news/html/ps2_cv2_gl/2005-11/10/0511101952056542339.htm</A></P>
<> 好贴呀,做个记号!!</P>
<>南瓜头。。。只会恶搞吗。。。</P><>S 49号枪和合成材料能不能说一下下。。</P>
<>一个一个推下去</P><>No.49:No.45 + No.44 + Devil's Vein + Dark Crystal</P><>No.45:No.44 + No.42 + Ether + Phlogiston</P><>No.44:No.40 + Ether + Aquamarine</P><>No.42:No.40 + Steel</P><>No.40:Ceremonial Tool + Spirit of Fuji</P><>具体寻找地点……论坛里某贴里有……</P>
<>使魔蛋怎么来的?是不是只有第一代使魔才会下蛋?</P>
<>使魔生的</P><>是使魔就会生……(……)</P><>就是蛋的出现有点难把握,偶的意思是,还没有确切的数据显示蛋的出现和什么数值有关</P>
*滑块验证: