黑耀镜の恶魔城

本人《月下》序章最快的新记录(密道也上了)附心得

2016-8-8 09:33 编辑 <br /><br />在序章里:
我上了密道,拿了一件东西就走;
然后在不扣血的情况下一分钟内k伯爵,心全部用完;
最好成绩是49秒!
各项属性:hp80/80,mp25/25,heart10/60,攻击力50,防御力40;
str 13+4;con 12+10;int 13;lck 12
获500心回复道具一个;
新研究的心得体会:
打开密道的机关时,如果动作快的话(在楼梯末端跳上前一鞭击落隐藏机关的石块落地后立刻发动冲天撞开机关按钮),楼道就已经在眼前等着你上去了(大多情况下都是等着楼梯慢慢的降下来,不过万一遇上此情况可在楼梯还没完全降下时在下方冲天直接上去)。
这里还必须提醒的是,十字架必须要拿(因为在击落隐藏机关的石块的同时也把十字架给打下来了),如果你想绕过十字架从上方跳上前方的楼梯的话是没可能的,到打伯爵时再换圣水瓶也不迟。
发现两个有趣的现象:
一、如果开始没有拿十字架而直接拿圣水瓶的话,伯爵一开始会在屏幕最左边出现;
    如果先拿十字架再换圣水瓶,伯爵则会从屏幕的最右边出现;
二、密道里有许多瓶子的房间,如果你时间把握得好,可以试一下连续上去两遍,
    那么伯爵一开始是会从屏幕中间出来,中间这个位置伯爵受到圣水瓶必杀的伤害会大一些,有利于速战速决;
就这么多了,在文字方面可能会有些罗嗦,欢迎大家提出宝贵意见^_^

2016-8-8 09:33 编辑 <br /><br />晕~~<br>
这贴我则重的是心得啊`~<br>
更晕的是,<br>
我的名字怎么会变成alcuardjet的呢?<br>
大晕~~~~~~~~~

2016-8-8 09:33 编辑 <br /><br />“我的名字怎么会变成alcuardjet的呢”<br>
.........我才要晕呢............<br>
还有,我说的是头衔啊~哪来的?呵呵~

2016-8-8 09:33 编辑 <br /><br />哦~~<br>
你升到第8级就有的了,<br>
随时都可以改的~~<br>
加油~~^_^

2016-8-8 09:33 编辑 <br /><br />呜~本来..........<br>
算了,不说了~<br>
不过你这篇写的真不错~

2016-8-8 09:33 编辑 <br /><br />噢~~<br>
过奖啦~~<br>
我发贴就是喜欢写心得~~~<br>
你要继续努力啊~~<br>
支持~~!

2016-8-8 09:33 编辑 <br /><br />呵呵~谢咯~<br>
以后有什么好心得还要放上来啊~

2016-8-8 09:33 编辑 <br /><br />好快就有了,<br>
不过我先得在地下资料室放1~2篇新贴,<br>
再过去攻略心得区放个人攻略,<br>
请期待啦~~

2016-8-8 09:33 编辑 <br /><br />一定捧场呢~呵呵~

2016-8-8 09:33 编辑 <br /><br />是呀!特别是我这种菜鸟也很期待达人们的新作。

*滑块验证: