黑耀镜の恶魔城

招收网站专题子站长[征集]对某部恶魔城有浓厚兴趣的网友

<>准备对主页进行详细分类,即每作cv都独立一个站点出来而最后组合这些站点做成联盟的形式,简单举个例子比如某个人负责月下这个站点,而他的工作也很简单只需要像Blog那样自己负责好这个站点,分类也可以自己建,就像自己做网站那样而不同的是你不需要懂网页制作只需要像论坛那样发贴一样就可以更新自己的站点了,而恶盟的计划是需要每作cv都有一个负责人即此作的子站长........最后把这些站点联合起来组成真正意义上的联盟网站,而这样方法好处是不仅可以挑选自己喜欢的CV作品来进行更新主要对有兴趣的此部作起来才得心应手嘛,而且还可以减轻工作量..........,所以开始征集对恶魔城系列有兴趣的玩家,不需要三分钟热情的,做网站容易维护网站不是很轻松的事情,所以大家想申请加入的时候请考虑清楚......希望大家踊跃报名</P>
<><FONT size=4><B>概念明确:</B></FONT></P>
<>简单理解,需要一个比较熟悉某部CV,每一作CV都需要一个负责人(当然特殊情况也可以2人)即子站长.....让每作cv做成像个人网站那样,当然这个网站内容都是某部CV作内容..</P>
<>Blog相信用过这东西的人会比较熟悉,其实很简单只要你会论坛发贴你就可以更新新闻,而我们提供后台让更新更简单快捷....而下载FTP帐号密码也会分配</P>
<>最终每作站点联合,大家更新的东西和每个站点的连接都会显示在<a href="http://www.cvcv.net/" target="_blank" >www.cvcv.net</A>首页,恶魔城联盟达成.....

<HR>

<FONT color=#3300ff size=3><b>很高兴大家很踊跃,具体情况请加QQ群16647397,验证信息写你自己负责栏目,和论坛id名称
</b></FONT>

<><B><FONT color=#990000>目前已确认名单:</FONT></B></P>
<><B><FONT color=#990000>FC恶魔城系列    负责人:AlucardJet</FONT></B> , <B><FONT color=#990000>Hellsing</FONT></B> </P>
<><B><FONT color=#990000>S2恶魔城暗黑诅咒   负责人:包子</FONT></B></P>
<><FONT color=#990000><B>NDS恶魔城苍月十字架   负责人:砂叶音羽</B></FONT></P>

2016-8-8 16:27 编辑 <br /><br /><P>我应该可以负责FCCV2,</P><P>找一个和我一起合作的也行。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2005-12-12 18:07:00的发言:</B>

<>我应该可以负责FCCV2,</P>
<>找一个和我一起合作的也行。</P></DIV>

好,因为FC恶魔城内容没那么庞大所以FC系列合并成一个站....
2016-8-8 16:27 编辑 <br /><br /><P>我应该也可以负责FC系列</P><P>或者说早期的作品(月下之前)</P><P>虽然没干过 但我想我可以试试看</P>

2016-8-8 16:27 编辑 <br /><br /><P>我希望负责CV世界观或者CV历史之类的,我对这个很在行了</P><P>不知道有这类的站长么?</P>

2016-6-16 15:07 编辑 <br /><br /><P>黑暗诅咒</P><P>偶要了</P>

; 583
砂叶音羽 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-12-12 21:13:00的发言:</B>

<>我应该也可以负责FC系列</P>
<>或者说早期的作品(月下之前)</P>
<>虽然没干过 但我想我可以试试看</P></DIV>

那好你和小A一起负责FC系列的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑月狂响曲</I>在2005-12-12 21:21:00的发言:</B>

<>我希望负责CV世界观或者CV历史之类的,我对这个很在行了</P>
<>不知道有这类的站长么?</P></DIV>

世界观这个......可以负责专题文章类东西,我想想该怎么分配
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>砂叶音羽</I>在2005-12-12 21:50:00的发言:</B>

<>可以的话我想要晓月或者苍月,我很认真的说……</P>
<>个人Blog:http://sak.blogbus.com</P>
<>QQ:170135162</P>
<>个人论坛:<a href="http://ast.qq.topzj.com/" target="_blank" >http://ast.qq.topzj.com</A></P>
<>可以考虑下么?我会好好努力的~</P></DIV>

有blog建站经验这很好,可以尝试尝试..........就负责苍月试试看
*滑块验证: