黑耀镜の恶魔城

楼主: 蓝色舞步

[PS/SS] 月下的成堆问题.....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色舞步</I>在2005-12-22 9:56:00的发言:</B>
关于里奇特有米有办法进入正城中心.............偶想请BugGG帮个忙,不知道GG愿意不愿意.......................就是站在那里等十几个小时,看看开不开...谢谢[em01]</DIV>
<>我沒那個時間的說
<>你自行測試吧</P>
从新打吧,只要不把死神的第二形态干掉就能一直打,因为第一形态也是有经验的。利用无限心从死神那里直接过去走传送门,这样的话要比从天井水脉来的快好多~大概快将近1分钟左右吧....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色舞步</I>在2005-12-22 12:40:00的发言:</B>
从新打吧,只要不把死神的第二形态干掉就能一直打,因为第一形态也是有经验的。利用无限心从死神那里直接过去走传送门,这样的话要比从天井水脉来的快好多~大概快将近1分钟左右吧....

</DIV>
<>這方法我以前看過…是個不錯的方法
<>但是~~我不練等級的</P>
无奈阿
你们真厉害
不了!!!
6.练到99级后在打穿一便就可以了`
搭车问个问题..........小里可以坐隐藏电梯到下面的栅栏房间吗?
每次都忘了44,那个房间MS出去一次隐藏电梯就不能再用了,是不是这样啊? [s:18]
一直都有用…
谢BUG兄,那小里呢?
*滑块验证: