黑耀镜の恶魔城

楼主: wayi

[问题] [整理] 《悪魔城ドラキュラX~月下の夜想曲》の十不思議

引用第18楼wayi2006-02-28 15:31发表的“”:
8是8…

那你岂不是只能用“爷之恋”回正城了(笑)…

偶是说偶只能在正常的那个回城点回城。
你说的那另外几个美版都不行。
。。。。。。。。。
还是喜欢那个BUG的神秘区
[s:26] who 告诉 me 进入 debug 区域的 code 码 is 多少 ???
300974A0 0040
關於使用此碼有問題的在貼上來

我儘量幫助大家
[s:30] 大大的3Q!!! [s:32]

试了,直接锁定人物在地图上的位置会改变,光标现实在空白区域而不在城内…

走入读盘区会被移到逆城某处位置,一片漆黑,地图光标无法显示人物…

请问bug7139不知何时锁定才会被移至debug区…

[s:22]  [s:22]  [s:22]
[s:13] 3,4,5我都不知道。。。。。。。。。看来真的是越了解越发现自己其实不了解。。。。
期待其他的几个不思议依然是我不知道的 [s:22]
第一个不就是你发现的么,厉害 [s:12]

后面的明天发,贴图数到上限了…
但是并不是第一个。。。。。。。。。我在想CAT的水月是不是从梦魔房间上面飞出去的,下面是噩梦,逆城的下面是第3侧壁,反过来也应该成立,但就是不知道怎么弄的,那天4了N久的大错位,4个小时后放弃。。。要是这个也搞清楚了,就应该是十一大不思议咯。wayi去套套CAT吧 [s:43]  [s:43]
[s:18] 完全被你说晕了…

最近新名词多得另我无法明白别人的语义…

劳驾解释下“CAT的水月”…
*滑块验证: