黑耀镜の恶魔城

楼主: wayi

[整理]《悪魔城ドラキュラX~月下の夜想曲》の邪道研究

[s:39] 公主还有这嗜好…

还用了“虐杀”一词…

不禁全身战栗…
引用第8楼约儿西姆2006-03-05 16:09发表的“”:
弱弱问下,  根据以前看过的杂志上说, 月下的BOSS可以重复虐杀, 就是说系统判定有过和这个BOSS的对战记录, 只要用修改的方法把对战记录消去, BOSS就又出现了     修改那个具体是什么意思?   [s:18]
理論上是可以

因為進入BOSS房時通常會有個一碼控制是否出現BOSS

找到就OK了~~
引用第10楼wayi2006-03-05 16:16发表的“”:

还用了“虐杀”一词…

不禁全身战栗…
WAYI 要不要COS一个BOSS看看效果 [s:39]  [s:29]
引用第10楼wayi2006-03-05 16:16发表的“”:

还用了“虐杀”一词…

不禁全身战栗…

[s:31] 难道不对嘛~~~像你们啊玩都玩BT的,废柴啊最快啊无伤啊活踩啊什么的~~~~就是虐杀BOSS ~~  真可怜 ~~ [s:26]

引用第11楼bug71392006-03-05 16:20发表的“”:

理論上是可以
因為進入BOSS房時通常會有個一碼控制是否出現BOSS

.......

原来如此~~  那么用这个代码就可以保护很多BOSS啦~~~  [s:37]
小約兒也算是曉月BR的最速代表呀

也是BT人物一個…… [s:22]  [s:22]
1. 妖刀村正999速成

code: 80097c40 ffff

曾经询问过bug7139说妖刀的升级模式,记得当时他说是“吸血量N+2次升

1个攻击力”,由于原帖已失踪,更详细内容无法引用…

看到boter也发过类似的code,但是锁定使用下来发现所有武器的攻击力都变成

999了…偶锁定的是吸血量,首次锁定后妖刀攻击力为306,几次吸血后就能成封顶.......

boter的碼應該是修改攻擊力的吧~~所有的全999

吸血量的碼是80097C40 ~~ 和WAYI一樣

但後面接的值就是決定妖刀攻擊力

每昇1攻所需要吸血量是前一次的+2次

要多少可以自己算一下

妖刀的攻擊力和吸血量的關係就是「平方」

攻 -> 總吸血量
1 -> 1

2 -> 1(前總吸血量)+3 (此次的吸血量 = 前一次的吸血量+2)=4

3 -> 4(前總吸血量)+5 (此次的吸血量 = 前一次的吸血量+2)=9

4 -> 9(前總吸血量)+7 (此次的吸血量 = 前一次的吸血量+2)=16

5 -> 16(前總吸血量)+9 (此次的吸血量 = 前一次的吸血量+2)=25

6 -> 25(前總吸血量)+11 (此次的吸血量 = 前一次的吸血量+2)=36

………如此計算

所以要多少攻擊力

就是給他平方就對啦

攻要256的話就是256*256 = 65536哦

但不要忘記妖刀的攻擊力一開始就-5 和 總攻擊力=STR + 妖刀的攻 - 5 哦

祝大家練的愉快啊~~
[s:27] 全部Ctrl+C收下…
引用第12楼kokolo2006-03-05 16:23发表的“”:

WAYI 要不要COS一个BOSS看看效果 [s:39]  [s:29]

要COS就COS剑魔…

人站在自制剑魔外壳内,手柄处挖一大窟窿探头用… [s:39]
cos鼻惡魔~~ [s:37]  [s:37]
邪恶到头了 [s:39]
*滑块验证: