黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原创]恶魔城晓月-哈马的日记

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />题记:每个人的心中都有一座恶魔城,它是你内心阴暗面的代名词,它不可思议的力量随时可能引导你走向
灭亡.
7月1日
我叫哈马,是一名现役军人.今天我和同伴们被派到白马神社附近视察任务.来神社的人很多,我们在人群中
分散行进着,不知不觉我和同伴们走失了.
突然晴朗无云的天空渐渐开始变暗,知道完全变黑了.我抬头望天,一个黑色的圆形轮廓正不断吞噬着太阳,
发生日全食了.我的意识也逐渐模糊起来,感觉自己像被什么东西拖着一样,向日食深处飞去.
当我完全清醒过来时,我才发觉自己身处于一座莫名其妙的城堡中,城堡内的建筑构造仿佛还是中世纪的风
格.我决定在原地呆着不动,因为害怕走失,顺便卖点东西,等我的同伴来找我.
7月2日
我第一次看到他是日全食发生不久,大概只过了1,2个小时,他行色匆匆地赶了过来,我看清楚了,他竟然也
是个人类!我叫住了他,问他为什么也会来到这座城堡.他说他叫来须苍真,是个高中生,也因为日食莫名地
来到这里,他很想离开这里,听城门口一个叫有角幻也的人说他要出城必须到恶魔城最上部去.我于是对他
说,城里魔物很多,很危险,如果你需要的话可以随时来城门口找我,我在那卖一点武器,如果你需要的话.
7月3日
第二次看到他当然是在城门入口了,他似乎精神还不错,见远处一个叫弥那的女孩子远远望着他,我同他开
着一些男女的玩笑,一边询问他需要什么?他买了一把日本刀,少量的回复剂就匆匆离开了.城门口风很大,
他的披风也因此向上翻着,这让我联想到1792年一个叫阿鲁卡多的人也是这样进入城堡的.
7月3日晚上
第三次看到他是临近傍晚了,一轮金黄色的月轮高悬在城堡上空,尤为壮观.借着傍晚的月光,我看见他神色
颇有些紧张,他说他马上就要和BOSS装甲巨人作战了,需要一些大回复剂,见他额头都出汗了,我祝他一定会
取得胜利的,在给他回复剂的同时送他一个护身符.
7月5日
随后这两天他都音信全无,好象消失了.我特因此很感到寂寞,毕竟他是城中唯一一个可以和我说话的人类.
7月8日
他疲惫读走出了城堡,但脸上挡不住他的兴奋,他说他已经铲除了一个叫格拉罕的宗教家妄图变成魔王德库
拉的野心,下一步他只要和最终的混沌魔大干一场就可以出去了.他好象突然变的很有钱,从我这买走了一
个魂魄戒指和大量的回复剂.
......
7月9日下午
他面色憔悴,我感觉他很不对劲.他突然问我说,假如一个人无法控制住内心的阴暗面,该怎么办?我说,可能
唯一的方法就是向上帝祷告了.他似乎明白了什么,微微点了下头,他对我说,由于他一直以来的集魂的能力
,收集的魔物的魂魄也越来越多,他感到内心正被什么无形的力量拽向邪恶却无所适从.我说坚持一下会好
的.
7月10日
从这以后就再也没见过他了.我猜疑着他消失的种种可能.时间一天天过去,我的同伴也没找到我.可能我要
在这个该死的城堡中呆一辈子了,我突然决定冒险去城堡最上部看看他.
当我推开城主房间的大门时,那个叫苍真的面无表情地坐在城主的王座上,手中端着一杯红酒,和我之前看
到的他判若两人.旁边是流血的女神像."现在,就让我履行我们的约束吧!"一个叫尤理乌斯的空旷的声音.
我意识到发生了什么,但已经来不及了.那个叫苍真的已经受内心邪恶的支配成为新的城主了!为时已晚,
他将酒杯向地上砸去......
(2006.8.17 编辑格式 Messi)

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />不错!加油!定你!

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />应该是没有完的吧……
怎么选择了BAD ENDING??
是否可以扩展多ENDING?(我乱说的哈- -)

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />比如Good Ending?

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />
引用第2楼tangyi2006-04-03 14:16发表的“”:
应该是没有完的吧……
怎么选择了BAD ENDING??
是否可以扩展多ENDING?(我乱说的哈- -)

你的建议不错,我会考虑以后扩展多个结局
一般我不太喜欢用GOOD ENDING,因为这实在没有什么新意
BAD ENDING能给人出乎意外的感受 在某种程度上可以显出德库拉不是想象中那么容易打败的

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />以后可以看到 哈牛(哈马的儿子)的日记了……
[s:41]
我神侃的……

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />为什么没有提到洋子?这不符合哈马的性格

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />很好啊 写的不错      但..............A lucard好像是1796年进城的   1792年是RICHTER

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />才十天啊……
我以为要很久……

2016-8-8 11:00 编辑 <br /><br />新城主……饿……不管是什么人坐上城主的位子……都会被推翻滴……

*滑块验证: