黑耀镜の恶魔城

楼主: Dampire666

[GBA] [VBAR][月轮][00:01:55]+[1.3%]

VBA-rerecording9是不同於VBA模擬器的程式嗎??

我真的不懂…
VBAR是基于VBA172核心针对录象功能进行优化的模拟器。
录象功能比较好,而且使用起来比较稳定~
我的VBA1.8(約兒版本)不行嗎??
引用第12楼bug71392006-03-20 20:46发表的“”:
我的VBA1.8(約兒版本)不行嗎??

= =   哎呀呀…………什么时候变偶的版本了呀……

BUG大大偶传你VBAR—10 吧……  10应该也能看…… 月轮似乎也是日版的……还要找齐一套装备才行…… [s:30]
很遗憾

您的威望小于下载附件所需威望,您目前的威望:30,下载该附件需要威望:1000
引用第13楼约儿西姆2006-03-20 20:56发表的“”:

= =   哎呀呀…………什么时候变偶的版本了呀……

BUG大大偶传你VBAR—10 吧……  10应该也能看…… 月轮似乎也是日版的……还要找齐一套装备才行…… [s:30]

感謝中……好人一個呦!!

另~~感覺威望和黑曜幣似乎很難增加

威望要別人給才會加

黑曜幣也是要別人給才會加

有別的方法嗎??
威望应该只有CB和AD能加吧…………黑耀币BZ就能加了……
D版论坛各个设置也不相同呀……   [s:16]
达成了……  不过时间太不理想…… 会继续努力的……  [s:29]

LS
+U+U+U+U+U

[s:43]
1.3%的记录会不会气死K那帮开发员? [s:37]
*滑块验证: