黑耀镜の恶魔城

楼主: 夹子

[涂鸦] 这一周的垃圾

关闭 [复制链接]
我就没有勇气去给别人提意见
啥时候可以就网络发图写一篇文章 真是千言万语啊

不过也纯粹是口水话 [s:48]
信心还是有的,但是画出来就是垃圾,这一点要说实话;
(此时窗外出现一架直升机,真的)
把画贴出来是因为想让高手们指导...

对了,昨天画了一张,铅笔的,画了一半再也画不出来了...所以请各位高手们麻烦帮忙画完..要补的地方有那人的头发和手里的短剑...剑上沾血(我好喜欢血啊....)
别的地方随便修改...
(那直升机声音好大,好像就停在旁边的学校里了)

GC你对结构很了解所以很少用橡皮,而我所画的东西全部都是去年学到的,去年6月前还滞留在简笔画...

咋连接错误呢...没关系,把这一层编辑掉...
主要问题在于.......

如果是自己自娱自乐......自然没有什么好说的 就像很多论坛一样 “楼主好强啊”之类.........

但如果真想画好画........就不只是听好话了。就业余的爱好者而言,要学的东西太多了。换句话说.......真的是还没入门。什么叫入门?那就是基础。没有基础,什么都白说。所以.......要做好任何专业方面的东西,都是需要专业的训练得.......
我学的东西是三个月前学到的
我就是GC,
夹子你画那个东西还有很长路走,画好手也是个过程,不要太期待一下子就能画好,我也是这样
你那三个月就象饲料催出来的猪肉。。。。。。 [s:37]
还是农村用大粪喂然后自己长出来的猪肉好吃 [s:37]
爪子喃,我就是灌出来老
还把那些N多个在艺校学了三年的人抛的远远
我斗是能吃,你没的我能吃,来北京比哪个吃的多哇 [s:28]
*滑块验证: