黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: tazf0832

[GBA] 第2发出动 d战35秒达成 !

[s:13] 按错了ESC,写了的流程都没了 [s:13]

再写一次:

1。一开始马上↓+××  飞踢上斜坡
2。碰到斜坡瞬间按× 解除僵硬
3。斜坡上←←起跑+×  边跑边跳  3次
4。到达平台↓+× 滑铲
5。BOSS房间前最后一只烛台↓+××  飞铲
  距离刚好可以落入BOSS房间适当位置(R不用回走)
6。按START快速跳过对话
7。D第一形态现身前1秒左右发动圣雨
8。D现身时要刚好解除圣雨僵硬、马上圣水(秒杀)
9。D第二形态找准距离和时间,圣雨+1鞭+圣水+1-2鞭(秒杀)

补充:中间不停留取得红心、所有红心都是BOSS之间内的那几个(共32个)

OK、33秒流程
多谢cativan的指点  刚开始我选择了直接跑  看来从那开始就慢了
基本上KO  老D的过程没多大的问题
主要还是之前的那段路,
按上述的流程跑34--35秒似没问题的
但要上33秒就要有一定的LCK了,
START要连发,快速跳过所有的对话
(01’09”)的游戏时间同样如此
游戏经过的时间我快不起来 [s:13]
游戏的经过时间,除去KO老D的时间,其实是固定的

最快36秒(改名后按连发START不放、K完老D后也是按连发START)

所以总的游戏经过时间是可以推算的

33+36=1’09”
我没有连发,所以哭 [s:13]
[s:25] 不是吧,我的便宜货都有哦(就是蝙蝠必杀放不出)
我是打印口接ps原装,没有usb
我的衡量标准就是 出字幕时不能看见字 (一点也看不见)立即按过  现在想想还是有点慢  
当时还试了一个方法是从斜坡上到达平台↓+× 滑铲后落地跳起把大心加上  以为打第2形态会快点  结果还是35秒 而且开始的500心没有了
总是不能快速解决老d第2形态  感觉圣水打掉他多少hp好像是靠rp的  所以有时前面打的好却经常在这里被卡
又得重新开始......... [s:13]  [s:13]  [s:13]
按cc说的方法,仍中的成功率也很高
*滑块验证: