黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] 399.5%+0.1%=399.6%

关闭 [复制链接]
BUG七酒杯已將BOTER定住了……

剩下的~~讓各位發揮

記得先爆氣哦 [s:42]  [s:42]  [s:42]
愚人节最后一贴  隐藏超杀华丽地将boter  pia飞.......
。。。。。。
不辛YY命中。。。。。。
[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]
大家华丽的使用蜡烛+鞭子吧 [s:42]  [s:42]  [s:42]
嗯....华丽的愚人节已过..... [s:39]  [s:39]
斑竹记得删了.............
删前留名 [s:43]
引用第10楼tazf08322006-04-01 22:50发表的“”:
boter  柴华即将打到你的身上

[s:31]  八神的招式?   偶记得是叫" 豺华" ~~~~亏你还玩KOF ~~~ [s:12]
來讓這個帖子常存吧

大家認為399.6會是哪一格呢??

或是有啥新方向

集思廣意

不怕說的差~~就怕你不說

我個人先丟個意見

地點:

逆時計拿月之杖的密室左上房頂在旁邊一格(X17,Y39)

困難點:

1.錯位距離不夠大

2.無法用死亡補跳

3.無法飛踢到牆反彈

4.無法用垂直高跳

研究了很久 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

只要能解決其中一個問題就能開到了 [s:27]  [s:27]  [s:27]
引用第18楼bug71392006-04-02 10:12发表的“”:
來讓這個帖子常存吧

大家認為399.6會是哪一格呢??

或是有啥新方向
.......

哇!!!很厲害喔
被你研究出來呵~~
[s:43]
這格我注意很久了 [s:15]  [s:15]
回帖晚也是一种幸运,至少被欺骗的感觉不那么强烈 [s:37]
*滑块验证: