黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] FF12图(自然是同人……||||)

关闭 [复制链接]
引用第29楼风云祭司2006-04-05 20:48发表的“”:

[s:45] 厦门的盗版碟已经绝迹了....................
你买不到的...........
。。。。。。人间地狱啊。。。居然在国内也有买不到D版的地方
我们寝室有厦门的  这一说法不成立
[s:24] 谁说字体库非要买的,网上有海量的!还可以按自己的喜好挑选下载!
后面那个胸是小了点应该改良改良 [s:37]
我就不相信中国大地买不到盗版碟……难道要我买一盘给你邮过去不成……
[s:45] 借到了.......<<一字千金>> 有钱人不一样
[s:39] ……都在说什么……- -++

鸡啊……除了胸大胸小可以看点别的么……
比如说,PP……||||||||||(虽然没画出来,没画出来你让人家怎么看~?汗,YY……)
或者说,身材…………………………
胸还行啦...是前面那位弗兰JJ胸太大的缘故... [s:39]
胸旋风........难得看到包子画比较明显的胸...当然要视为重点对象了.......
不过还是远远比不上小宝画的......... [s:43]
*滑块验证: