黑耀镜の恶魔城

楼主: gte123

[PS/SS] 月下,用盔甲人打破控制里希特的球.....

我是说如何把利西特头上的球打了以后自己不被强行的送到逆城`
引用第10楼阿鲁咔多2006-04-14 14:11发表的“”:
我是说如何把利西特头上的球打了以后自己不被强行的送到逆城`
我记得那个球不管用什么武器都是打九下,你先用刀或剑打八下次后,变成铠甲人用斧头砍最后一下.CG过后游戏会强制铠甲人自己向左走,走到传送点的台阶前因为铠甲人跳不上去而卡在那里,你按开始键进入菜单再退出,就可以自由活动了.
偶记得好象是打10下的说,但是用攻击力为0的暗咒剑打那球还是没有用的。
我記得把球打破後會跑逆城動畫

動畫結束後會回到最上部那(有一小段時間可控制)

就在那一刻~~~邪惡的按下start

穿吧~~axe男孩
哦 `谢谢了`
引用第11楼gte1232006-04-14 19:37发表的“”:

我记得那个球不管用什么武器都是打九下,你先用刀或剑打八下次后,变成铠甲人用斧头砍最后一下.CG过后游戏会强制铠甲人自己向左走,走到传送点的台阶前因为铠甲人跳不上去而卡在那里,你按开始键进入菜单再退出,就可以自由活动了.
怎么变盔甲人 [s:18]  [s:18]  [s:18]
呵呵~~
我以前用过蝙蝠的
到了A该跳的时候他不动了
因为系统一直按着跳的
所以蝙蝠就卡住了
一点办法都没有
此方法在3beat中出现过
穿上axe armor盔甲就變了
知道了
*滑块验证: